Смерть всех членов Греха в шахтах Темной Лощины

Итак, начнем.
Я уверен, что многие ( очень многие ) игроки сталкивались с этой проблемой. В чем же её суть? Суть в том, что незадачливым игрокам, вроде меня, могло крупно не повезти переместится на темную лощину с надеждой найти укрытие от выброса в шахтах, а заодно и сдать Велесу выполненое задание по получению секретных документов. НО разработчики мода решили то ли постебаться над нервами игроков, то ли просто положить причинное место на этот «маааааленький» недочет. По несчастливой случайности этот недочет делает (всего то) невозможным прохождение игры. И разрешение этой проблемы вовсе не лежит на поверхности, даже если вы знакомы с серией игр S.T.A.L.K.E.R. И в данном случае будет очень хорошо если Вы именно из тех людей что сохраняются на каждом шагу в несколько разных файлов, ведь единственый способ побороть эту проблему-- загрузить сохранение сделанное ещё перед выбросом ( они генерируются случайно и может случится что в этот раз вы его вообще не увидите) и найти укрытие в другой локации ( не Темной Лощине) после чего уже можно спокойно сдавать Велесу задание. Фишка в том, что шахты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УКРЫТИЕМ ОТ ВЫБРОСА ( даааааа, старый подвал богом забытой избы на отшибе-- отличное укрытие, а шахты под сотнями метров скальных пород-- плохое) и поэтому все НПС на локации не нашедшие укрытия умирают смертью храбрых в том числе и группировка Грех вместе с самим Велесом.

З.Ы. Попробуте найти это изображение)))
 
 

11 комментариев

avatar
Знаем-знаем :) В том же здании тайник в чайнике :)
avatar
В чайнике? Интересненько, а можно по подробнее?
avatar
Наводка на тайник у одного из дохлых наймов, которых там будет после армейской зачистки как грязи, а сам  чайник лежит в актовом зале, под креслом, почти в центре.
avatar
Круто, но я не смог получить тайник у трупа. Хоть и обыскивал всех по 2 раза.
avatar
Там пару аптечек и еще какая-то мелочь, вроде патронов малех, уже не помню.
avatar
Значит я особо ничего не потерял) И все же фишка с рандомно выпадающими тайниками уже достала :)
avatar
Незнал где оставить комментарий извините если не в тему, у меян проблема с наводкаим на тайники. Чтобы получить наводку нужно сделать какой-то обряд, к примеру: выйти с локации тут же вернуться, и заново обыскивать трупы которые ты перед этим уже обыскивал, и только тогда появляются наводки на тайники? Это так и было задуманно? просто сколько трупо на локации не лежит, сколько раз ты их не обыскивал, тебе надо куда-то отлучиться(возможно даже на другой конец этой же локации), вернуться и заново обыскивать рупы чтобы появились наводки, что жутко не удобно.Или был случай, меня убивали, я загружался, и обыскивал трупов и тогда появлялись наводки, т.е. только после смерти или выхода с локации, но я же не буду всё время помирать?! чтобы эти наводки получать
 
avatar
сохраниться и перезагрузиться рядом с трупами не пробовал?
avatar
Точно такая же проблема — согласен с ответом  - самый лучший выход после того как всех перебьёшь сохранись потом загрузи сейв и обыскивай всё найдёшь
avatar
Короче, господа сталкеры, у меня к вам вопрос: Я тут присмотрелся к этому изображению и понял одну вешь. На болотах, с левой стороны карты, почти у самого края, не стоит ли там этот мост? Вроде распооложение островков похожее)) Выходит в S.T.A.L.K.E.R. разрабатывают  S.T.A.L.K.E.R.)) 
avatar
Если кто не понял, то я про изображение в конце этого поста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.