В каком случае следует изготовить дверь под заказ?

Если вы приобрели квартиру в старой «хрущевке» или новостройке то скорее всего вам нужно установить новые входные двери. Поскольку воры не спят и охотно вскрывают дома, в которых не подумали о дополнительной безопасности. А застройщики, как правило, стараются экономить на всем, на входных дверях тоже. Если проанализируете цены, то разбег очень большой, на что следует смотреть? Если коротко, то это толщина стали не меньше 2-3 мм, минимум два замковых механизма, скрытые петли, утеплитель и звукоизоляция, в частности коробки.

Ассортимент большой, однако на практике отыскать входную дверь, которая бы отвечала всем вашим критериям по-настоящему трудно. Вот вроде бы и конструкция удачная, однако нет подходящего размера. Или же, наоборот, подходит дизайн, имеется даже встроенный домофон и зеркало, а конструкция очень ненадежная. В данном случае совет один: металлические двери в спб от производителя. Да, сегодня имеется данная возможность. Вы получите дверь, которая идеально впишется в существующий дверной проем, а также будут соблюдены прочие индивидуальные пожелания.

Вы сможете выбрать замочные системы, внутреннюю отделку, число слоев утеплительного материала. При необходимости вам глазок и зеркало, вставят стекло, установят художественную ковку. К тому же получается не так уж и дорого, конечно если работать непосредственно с производителем, например, с компанией Тайфун. За те же деньги, что возьмут с вас в практически любом магазине, который торгует дверьми, вы сможете получить гораздо больше! Тем более потрясает вариативность отделки — вариантов более сотни, взгляните на элитные двери!

К тому же вы можете озвучить доступный бюджет и в его пределах вам изготовят дверь. Пусть и более простую, но недоступную для воров. Начинается все со снятия замеров, мастер выезжает бесплатно и с ним можно будет оговорить все детали и задать нужные вопросы. В дальнейшем к вам выедут уже для установки двери! Дверь нужна срочно? Нет проблем, поставят в течение суток. Еще можно заказать ремонт или переделку уже имеющейся двери.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.