Организация праздников - значимый нюанс городской жизни

БП — благотворительные фонды занимаются не только конкретная помощь людям, которые нуждаются в ней из-за попадания в сложные жизненные ситуации или болезни. Также они поддерживают искусство и культуру, оказывают поддержку некоторым классам граждан, помогают развитию науки и образования. А еще работают в сфере здравоохранения, пропагандируют охрану окружающей среды и здоровый образ жизни. Пример — Владимир Дубинский и благотворительная организация «Доброта та допомога». С некоторого времени фонд начал заботиться о целом городе Каменском. В числе уже прошедших мероприятий — встреча Нового года, открытие елки. При помощи БП каменцы поняли, что зима – это не только лишь пора транспортных и коммунальных сложностей, но и праздников. Спонсоры сделали задачей помочь местным жителям получать от зимы удовольствие по максимуму.

новый год – не все, что дарит БП людям. Так, в начале осени в День города было проведено знаменательное мероприятие – Международный фестиваль фейерверков, участие в котором приняли крупнейшие европейские пиротехнические фирмы. А в конце первого месяца года в городе проводится Зимний праздник с грандиозным салютом и концертом. Не забывают и День всех влюбленных. Сюрприз благотворительный фонд готовит для пар, которые сыграли свадьбу 14.02 – они получают деньги в качестве подарка. Как всегда, событие планирует сопровождаться увлекательными конкурсами, концертами.

деятельностью благотворительного фонда стало сооружение катка на главной площади города. Вначале он планировался как временный, однако после было решено, что эта конструкция со временем будет всесезонной и будет перенесена в центральный парк. А рядом будут открыты несколько занимательных аттракционов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.