Как не ошибиться с выбором? Выбираем кресло косметолога!

На приеме у косметолога человек проводит от получаса до двух, поэтому важно предоставить комфортные для него условия. Он должен расслабиться и отдохнуть во время приема, в этом случае он обязательно возвратится и порекомендует знакомым. Поэтому никаких табуреток, офисных кресел и столов. Покупаем профессиональное оборудование, а выбор довольно широкий. Сначала можно и засомневаться, что же приобрести?

Сначала следует сформировать круг услуг, которые вы будете оказывать. К примеру, если клиентам будет проводиться массаж, восковая депиляция и шугаринг, различные обёртывания, то будет достаточно только массажного стола. А для наращивания ногтей и ресниц, работы с лицом, нужно купить кресло для косметолога. В отличии от стола, у него намного больше способов регулирования. Отрегулировать кресло под каждого клиента можно механически или вручную.

Естественно, кресла с системой механической регулировки обойдутся заметно дороже. Стоит ли так переплачивать? Несомненно, если у вас за день много посетителей. Но начинающему косметологу будет вполне достаточно и самого простого кресла. Чем кресло дороже, тем качественнее в нем используются материалы. Такие закупают в престижные салоны, для того чтобы богатые клиенты осознавали, почему платят больше. Деревянные вставки, Обивка из настоящей кожи, ортопедический матрас, хром и пр. Такие кресла не просто смотрятся дорого, однако будут служить значительно дольше.

Не стоит гнаться за функционалом, если острой необходимости нет. Ведь чем солидней кресло, тем значительно больше оно место занимает. Это особенно важно для новоиспеченного мастера, который наверняка берет в аренду небольшой кабинет. Если собираетесь время от времени выезжать к клиентам на дом, то легко можно купить складное кресло с компактными размерами. Обивка кресла должна выдержать обработку моющими и дезинфицирующими компонентами. Если для некоторых процедур все же требуется кушетка, то заказывать отдельную не обязательно. Ищите косметическое кресло, которое будет раскладываться до прямого состояния и иметь съемные подлокотники.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.