Чихнул ночью или разлил пиво: верите в такие приметы?

Казалось бы, случилась сущая мелочь: порезались в момент бритья. Тот, кто не верует в разные приметы и внимания никакого не обратит. Однако есть и такие, кто легко сможет перечислить десяток примет, к тому же он полностью верит в их действие. А бывают и такие, кто знает о приметах, однако пользуется лишь теми, которые на самом деле осуществились и оказали влияние на судьбу. Откуда вообще появляются приметы? Если полностью разобраться в данном вопросе, то их придумывает человеческое сознание. Так уж устроен человеческий мозг, что он не терпит необъяснимости и пустоты. Поэтому запросто выдумывает то, что в действительности вообще не существует.

Вы сами могли замечать, как с легкостью из теней кустарников вырисовывается неведомое животное, а на ковре с абстрактным рисунком формируется кошка, строение, человек и т.д. Все установившиеся приметы мы можем разделить на плохие и добрые. Приметы фактически воспринимаются, как знаки судьбы и в некоторой степени помогают нам по жизни. Мы неосознанно чувствуем поддержку со стороны высших сил и таким образом перестаем нервничать или, наоборот, стараемся настроиться к будущим неприятностям. Идеальный вариант это стараться верить в положительные приметы и полностью не воспринимать плохие. Большинство именно так и поступают, когда находят приметы про зуб мудрости. Вы сами можете изменить приметы, если вам пришелся не по душе результат. Черная кошка перешла улицу? Сегодня вас ждет удача и выгодная встреча. А почему бы и нет?

Еще больше интересной информации нам дарят сновидения. Нередко они бывают настолько ясными и запоминающимися, то сложно не поверить в происходящее. Однако, если довериться сонникам, то что нам снится может поведать совершенно об иных вещах — пил кофе во сне. К примеру, снится вам, что вы кушаете сметану из миски. Вроде обычное дело, однако если посмотрите сонник, то прочитаете, что довольно скоро у вас будут перемены в лучшую сторону: найдете хорошую работу, помиритесь с любимой, купите автомобиль и пр. С толкованием сновидений точно также, как и с приметами: кто-то верит им и использует полученные знания в жизни, а другой отрицает подсказки судьбы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.