Загадочный каменный столб на локации Лес в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Прогуливаясь по локации Лес в поисках новых тайников и секретов, мы обнаружили загадочный камень, который чем-то похож на исполнитель желаний. Когда мы подошли к нему, то заметили, что он окружен множеством аномалий электра и образованиями в форме когтей. Кстати, если вы ищите raidcall для windows, то скачать raidcall для windows вы сможете по ссылке. Настоятельно рекомендую вам попробовать удобную программу для того чтобы всегда быть на связи с друзьями.  Этот столб около пяти секунд накапливает энергию, а после выстреливает ею в небо.

Загадочный каменный столб на локации Лес в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Пытаясь понять его предназначение, мы несколько раз обошли этот камень, который, кстати, огражден колючей проволокой, но так ничего и не нашли кроме синего ящика у основания монолита. К сожалению, этот ящик был пуст.

Так как в Lost Alpha содержимое в тайниках появляется после находки какой-нибудь наводки, вероятно и в этом ящике оно появится после обнаружения подсказки. Есть информация, что наводка на этот тайник продается у информатора в Баре на Металлургической фабрике за 2000 рублей.

Для того чтобы вы также могли посмотреть на это чудо Зоны, мы сделали скриншоты внешнего вида камня, а также карты. Отметка расположения главного героя – это и есть то место, где вам стоит искать загадочный каменный столб.

Загадочный каменный столб на локации Лес в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Как вы думаете, зачем разработчики поместили этот объект в Лес и какое его предназначение? Может быть загадочный каменный монолит является еще одной своеобразной достопримечательностью Зоны?

Барлонда дает Климу второе задание. Теперь главарю нужен важный документ, который спрятан в здании КБО «Юбилейный». Отправляемся к этому сооружению, но перед этим подготовьтесь к серьезной перестрелке с зомбированными сталкерами и опасными мутантами, которых здесь полно.
Где найти документы в КБО в S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles
Где найти документы в КБО Chernobyl Chronicles
Документы в КБО находятся на третьем этаже, поэтому поднимайтесь туда. Далее найдите сейф, а на нем будет лежать нужная папка с документами для Барлонда. Забираем их и главный герой двигается к выходу из здания, однако внезапно встречаем техника Шайбу.
Стаклер настроен крайне агрессивно и хочет, чтобы Клим отдал ему документы, которые он нашел. Слышится звук выстрела, и Шайба умирает. Обыщите его инвентарь и заберите ПДА. Жизнь главного героя спас Гевара и с ним нужно встретится в здании школы.

3 комментария

avatar
О содержимом ящика у этого «мини-моналита», так же можно получить навод с КПК труппа, одного из бандюков, которых надо отстрелить по заданию долговского бармена наводка будет доступна только в первый раз, так что при первом посищении шахт общариваем труппы. Остальное тут:
lost-alpha.net/blog/secrets/tolko-hrabryy-proydet.html
Еще у этого «мини-монолита» есть вкусная особенность с 12 до 3-х ночи спавнятся арты эелктрической природы — от голубого паразита до лунного света и ночной звезды, спанятся по 10-15 за ночь, но днем пропадают, так что над хватать пока выпрыгивают.
avatar
Благодарю за бесценную информацию!
avatar
А если вас в Лесу застал выброс, то у этого столба вы можете его переждать (судя по всему, это некий разрядник энергии ноосферы).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.