Тайник "Только храбрый пройдет"

Я думаю многие уже получали эту странную бумаженцию в тайнике в лесу, но далеко не каждый туда пошел, и между прочим зря. Канеш, считать шаги и постоянно перезаписываться таще тема, но оно того стоит. Самое вкусное в этом всем бенефисе — уникальный артефакт «Око Саурона». В общем скрины найденного там, конечно, не «легендарный», но все равно очень вкусно. Ну да, чуть не забыл, это у нас «Деревня».

7 комментариев

avatar
Отлично! Я когда-то тоже находил эту штуку (сейвы полетели, искать специально не стал), но, порывшись некоторое время в интернете, так и не получил внятного объяснения того что это и как попасть  этому тайнику. Довольно полезное обновление! 
avatar
С получением этой бумажки — нужно получить первый раз квест убить банндюков в лесу у Петренко, будет у одного из бандюков наводка на тайник в лесу (сундук у недомоналита) там будет модифицированный МП-5, кольчужная бандитская куртка и бумажка (кста с бумажкой глюк, ее не видно, надо брать все что бы она появилась)
avatar
Про тайник в лесу я помню, а вот про то где я его поднял забыл. Спасибо!
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста объясните дураку где этот тайник именно — всё облазил  - так и не нашёл его. И ещё Если знаете — на локации деревня позади заваленной шахты огроменный котлован и в центре фаллосоподобный холм с избушкой — как туда попасть то можно ???? сколько не пытался ни по деревьям ни по торчащим кранам — так и не смог. Спасибо.
avatar
Да, там, прыгать надо на трубу, та там уже считаем шажки и записывается, в целом как нарисовано, но каждое «колено» нужно высчитывать отдельно по шагам.
avatar
Так это и есть тот тайник Только храбрый дойдёт ??? или же это какой то другой?
avatar
Есть небольшая фишка-во время дождя капли четко обрисовывают тропинку от трубы до тайника, только с дождем придется подгадать. Подойдя ночью к трубе был приятно удивлен этим фактом и отсутствием необходимости десятка загрузок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.