Тайники в полуразрушенном здании в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Тщательно осматривая каждый сантиметр города Припять, мы нашли полуразрушенное здание, в котором спрятаны ценные вещи. В здание можно попасть как через дверь в помещении-витрине, так и с помощью обвалившихся бетонных плит.
Тайники в полуразрушенном здании в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
В первой части здания можно обнаружить ящики, где лежат медикаменты, еда, но самой ценной находкой станет автомат ОЦ-14 «Гроза». Он находится между стеной с окном и диваном, однако найти его сложно без подсказки, поэтому мы сделали скриншот.

Тайники в полуразрушенном здании в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Также на трех доступных этажах здания, вполне вероятно, вы встретитесь с четверыми представителями группировки Монолит. Не удивляйтесь, если они застанут вас врасплох, но их не так много и справится с ними легко. Между прочим, в одной из квартир на кухне можно увидеть скелет, а возле него будет лежать револьвер.

Другие тайники спрятаны в противоположной стороне здания и здесь разрушения намного сильнее. Поднимитесь по обрушившихся бетонных блоках к деревянной лестнице, а далее вы увидите еще одну лестницу. Найдите на этом этаже небольшое помещение, где горит свеча и лежит матрас. Очевидно, что это место когда-то было чьим-то тайником, где можно было укрыться и отдохнуть от мутантов и монолитовцев. Обыщите все остатки от квартир и заберите все ценное, после чего можете снова отправляться изучать Зону.

Тайники в полуразрушенном здании в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Прогуливаясь по городу Припять действительно создается впечатление, что город навсегда остановился. Брошенные машины, пустые квартиры, ограбленные мародерами, разрушенные здания, колесо обозрения и сломанные близстоящие качели. Главная площадь города стала местом, где точатся бои между Монолитом и Военными, которые пытаются взять контроль над Припятью и вытеснить фанатиков.

Разработчики очень умело передали атмосферу этого места и продемонстрировали то, как в город постепенно возвращается природа, захватывающая все больше территории города. Стоит только обратить внимание на огромный стадион, поросший кустарниками и деревьями.

У вас есть старенькая приставка PlayStation 1, но диски к ней со временем испортились и больше не запускаются? Не отчаивайтесь, ведь на просторах интернета вы сможете скачать образы любимых и легендарных игр для PS1.

2 комментария

avatar
Возле скелета лежит не револьвер, а ППШ.)
avatar
А в универмаге что напротив этого здания нехилый новенький броник есть и научные аптечки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.