База Долга на ЧАЭС имени В. И. Ленина и здешний тайник S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Обыскивая локацию ЧАЭС имени В. И. Ленина, мы заметили на мини-карте зеленые значки, обозначающие расположение дружественных сталкеров. Изначально мы подумали, что это какой-то баг, так как они находились на территории здания 4 энергоблока. Однако, когда мы подошли ближе, тогда увидели, что в здании есть открытые ворота, куда когда-то заходили груженные поезда. Вероятнее всего, эти железнодорожные пути использовались, чтобы подвозить к энергоблоку какой-то ресурс, необходимый для работы станции.

Местоположение этой базы Долга на ЧАЭС имени В. И. Ленина вы можете увидеть на скрине карты с ПДА главного героя.

База Долга на ЧАЭС имени В. И. Ленина и здешний тайник

В ангаре мы встретили с десяток долговцев, которые обустроили себе здесь себе базу. Также если вы внимательно изучите это помещение, тогда заметите в нем люк, ведущий вниз. Там будут деревянные ящики, в которых вы найдете тайник. Что находится в этом тайнике мы писать не будем, чтобы оставить интригу.

Не расслабляйтесь на это локации, так как здесь вас могут на каждом углу поджидать фанатики Монолита, которые между прочим имеют мощное оружие, а иногда и гранатометы.

4 комментария

avatar
База «Долга» там появляется после штурма, независимо от того с кем штурмовали с вояками или «Долгом».
avatar
А разве есть возможность штурмовать с Долгом? Или же там нужно просто отказать военным в помощи что бы с Долгом штурмовать? Но тогда кто даст код от лабы на ЧАЭС??? 

 
avatar
Можно штурмовать с долгом, но нужно отказать военным в помощи. Код, вероятнее всего, также можно получить у этой группировки.
avatar
Код хоть так, хоть так у «Долга», точнее у трупов его разведгруппы, только в случае штурма с «Долгом», командир группы даст задание на поиск этой группы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.