Умираю (убивают) в шахтах S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Когда многие игроки попадают из Темной лощины в железнодорожный тоннель, а после продвигаются вглубь шахт, они сталкиваются с неожиданной проблемой — их убивают. При первом прохождении S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha мы столкнулись с аналогичной проблемой и хотим поделиться с вами ее решением. Некоторые могут подумать, что это ошибка игрового процесса, однако это вовсе не так.
Умираю (убивают) в шахтах S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Как оказалось, довольно большое количество людей ищут ответ на вопрос: “Что делать если убивают в шахтах Lost Alpha?”. Чтобы дать ответ на него, нужно вернуться и вспомнить начало игры, а именно миссию, в которой нам необходимо вызволить из плена группировки Грех сталкера по кличке Лис.

Если вы решили не бегать от Сидоровича к главарю этой небольшой группы Греха и вызволили Лиса, применяя грубую силу – это и стало причиной того, почему главный герой умирает в шахтах Lost Alpha. Когда вы убили представителей группировки Грех, ваша репутация среди них значительно упала. Именно поэтому при входе в шахты вам нужно было обратить внимание на сообщение в КПК, в котором полковник Петренко говорит, что необходимо вернуться в Бар 100 Рентген и поговорить с барменом, который за 10 000 рублей замолвит за вас словечко перед лидером Греха Велесом.

У вас есть два варианта, которые помогут выйти из сложившейся ситуации, когда вас убивают в шахтах:
  • Отправиться в Бар 100 Рентген и запалить 10 000 рублей за то, чтобы бармен помог вам.
  • Начать новую игру и при прохождении задания, где необходимо вызволить Лиса из плена, не применять грубую силу, а договорится мирным путем.

5 комментариев

avatar
Блин, ребят дайте координаты бара! Скрин плих с точной хоть покажите, я забыл куда идти!
avatar
Я с огромной радостью  заплатил 10 000 рублей Бармену, и групировка Грех стала мне Другом-это самый простой вариант, других вариантов не знаю ибо если в наглую идти к ним, они убивают Вас Грех-это те люди и заключённые над которыми проводили опыты и эксперементы и они скрылись от Людей и даже мутантов, как изгои, поэтому главарь Греха Велес просит вас найти и принести документы в разных лобараториях, чтобы они разобрались, что же с ними произошло и как всё было… Больше всех она понравилась мне, в игре Сталкер: Лост Альфа, что то тянет к ней… как и в жизни, и кидали и бросали, увольняли без оплаты.Поймут те, кто работал или работает.
avatar
ясно теперь, почему ж меня волили.Я грохнул людей Греха, когда освобождал Лиса, лень было бежать к Сидоровичу))) завалил из легендарной и супер мощной двухстволки, которя есть в игре Call of Duty: World at War.
avatar
Есть еще третий вариант: вступить в «Долг».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.