Странные события в деревне кровососов на Армейских складах S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Как обычно в поисках секретов и тайников на Армейских складах мы заметили на карте желтую точку, обозначающую расположение сталкера, и конечно же решили подойти поговорить с ним. В начале диалога Алекс Голов рассказывает о том, что на него и его друзей напали крысы, когда те играли в карты. Друзья разбежались, а у него нет оружия, чтобы пристрелить их. На вопрос о награде сталкер говорит, что расскажет местоположение одного из тайников его друга.

Странные события в деревне кровососов на Армейских складах S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Как только главный герой соглашается с условиями, в одной из комнат дома появляется еще одна желтая точка. Сначала мы решили посмотреть кто-же появился в комнате, и когда мы зашли в нее — увидели контроллера, который позвал нас к себе. Отвечая на вопросы, мутант говорит загадками, а в конце диалога спрашивает убили ли мы крыс.

Если вы хотите отвлечься на несколько часов от игры в S.T.A.L.K.E.R., тогда вы можете посетить сайт twoplay.ru, где представлен широкий выбор игр для двоих на любой вкус. А когда наиграетесь, смело возвращайтесь в Зону к ее обитателям.

Когда крысы будут мертвы, вернитесь к Алексу и скажите, что задание выполнено. После этого сталкер раскрывает нам расположение тайника. Возвратитесь к контроллеру и снова начните разговор с ним. Мутант с насмешками отвечает, что мы сделали за него его работу и что нам нужно посмотреть на убитых крыс.

Вернувшись, мы видим, что это были никакие не крысы, а обычные сталкеры. Алекс Голов кричит о том, что он наделал и убивает себя. Далее контроллер рассказывает о том, что этот дом долгое время является его жилищем, и что несколько пьяниц зашли в него поиграть в карты, а он не мог этого просто так оставить. Мутант затуманил главному герою разум и поэтому тот видел не сталкеров, а крыс.

Странные события в деревне кровососов на Армейских складах S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Мы несколько раз пытались переигрывать данное задание, но нам так и не удалось выполнить квест, чтобы все кроме контроллера остались в живых. Также мы пока не смогли найти связку между этими событиями и другими заданиями во фриплее, который начинается после прохождения всей главной сюжетной линии игры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.