Где найти Гаусс пушку в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

3 фото
image
На территории Припяти можно абсолютно бесплатно отыскать новую Гаусс пушку, а также 120 патронов к ней. Чтобы ее получить, необходимо убить снайперов, находящихся в одном из домов.

Если вы давно мечтаете найти для себя данное оружие, тогда это наиболее легкий способ стать обладателем Гаусс пушки. Вам не нужно будет бродить по локации в поисках нужного дома, ведь для удобства пользователей были сделаны скриншоты, где отметка расположения главного героя — это и есть то место, где засели снайперы.

3 изображения

7 комментариев

avatar
А ещё на территории стадиона с каждой стороны стоят снайпера с СВД и Гауссами) Гауссов там около 3 (точно не помню)
avatar
Да стоят, но у них Гаусски не новые и патронов максимум 10 у каждой — а к ремонтнику аж через две локи бежать. А у того что  в доме сидит именно новая)))) да и зарядов куча к ней!!!
avatar
Ну, это конечно да, но лично я гаусс не использовал. Все мотался с FN какой-то)) Даже из этих зарядов истратил только 20-30 не больше, да и то  нашалости разные))
avatar
Имхо в ЛА модифицированная СВД ничем не уступит, а в некоторых ситуациях даже лучше.
avatar
Вот вот, старый добрый Драгунов ещё фору даст этому «супероружию», который стреляет хрен пойми как.) Но мне больше нравится СВУ, а всё потому что тут на самом деле СВУ-А. Ведь у него неплохая скорострельность, и самое главное, автоматический тип стрельбы. Когда я впервые об этом узнал, то даже поверить не смог… Я всегда мечтал о снайперской винтовке с такой стрельбой и очень бесился в Call of Pripyat, ибо там СВУ-А никакой. Нихера он там не скорострельный, и подумаешь, типа Максу принадлежал… А тут смотри, реализовано отлично. Вот только могли бы название и описание соответствующее сделать.
avatar
Я им в ЗП старался не пользоваться, поскольку предпочитаю вести бой с дальних дистанций, для чего СВУ не подходит, а «Рысь» самое то.
avatar
Ну Рысь естественно похлеще.) Просто я первоначально ждал именно СВУ-А из-за автоматического типа стрельбы и увеличенной скорострельности. А тут вот оно как вышло… Да и честно говоря, снайперить в Сталкере мне не нравится. Более менее я снайперил в Clear Sky с СВД и в Call of Pripyat с Гауссом, как ни странно. Штурмовые бои интереснее, я считаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.