Секретные торговцы и места, где их можно найти в S.T.L.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Абсолютно все поклонники Lost Alpha слышали о секретных торговцах в Припяти, однако не все могут их отыскать. Заранее определить места, где они появятся невозможно, поэтому вам всегда стоит быть на чеку, ведь когда на карте появится значок, обозначающий расположение секретного торговца, у вас будет ограниченное количество времени, чтобы отыскать его и приобрести необходимое снаряжение, патроны или оружие. Секретные торговцы в S.T.L.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Секретные торговцы в Lost Alpha

По всей Припяти разгуливают десятки групп Монолита и чтобы остаться в живых, вам понадобиться хорошая броня, мощное оружие, а самое главное достаточное количество патронов. Секретные торговцы в Lost Alpha могут предложить эксклюзивный ассортимент разнообразных элементов экипировки главного героя и если ваши запасы почти закончились, эти торговцы становятся жизненно необходимыми.

Сообщение о расположении секретного торговца появится после того, как вы поможете военным убить группу монолотовцев.

Если вам попадется секретный торговец, рекомендуем обязательно его отыскать и купить патронов и другие вещи, которые потребуются для дальнейшего прохождения главной сюжетной линии Lost Alpha, ведь впереди вас ждет не одна перестрелка.

2 комментария

avatar
Секретный торговец появляется в Припяти после разговора с Васильевым, и то ненадолго.
Прежде необходимо помочь военным отбиться от монолита, это задание будет получено сразу после перехода на локацию. 
Торговец находится на 5 этаже дома неподалеку, по центральной улице, за зеленой дверью.
У него есть несколько прокачаных броников, в том числе и экзоскелет с модифицированным ПНВ, однако отличия от собственного прокачанного я не заметил, поэтому покупать не стал. Взял модную винтовку снайперскую и ещё пару стволов, в том числе LR300, аналогичный тому, который нужно было найти по квесту на армейских складах, но только там он был разломан в хлам без возможности ремонта, здесь же новёхонький. Очень удобно носить в паре с таким же, найденный в Тёмной Лощине f16.ifotki.info/org/1c000a46132f34f06a79be42e9237e03c3d3ed182792178.jpg, потому что не нужно менять патроны на поясе.
Гаусс тоже купил, о чем потом пожалел, поскольку возле соседнего по улице дома он валяется прямо на земле (на карте в доме два трупа, однако входа в дом не имеется).
Так что Гаусс не берите, купите лишь патроны к нему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.