Ранее неизвестная аномалия в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

У Автостанции в городе Припять мы наткнулись аномалию, которую ранее никогда не встречали. Она находится у входа на одни из ступенек, ведущих к зданию.

Ранее неизвестная аномалия в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Визуально увидеть эту аномалию невозможно, но, когда вы подойдете к ней максимально близко, увидите, как все вокруг начинает рябить. Если в эту субстанцию попадает сталкер либо какие-то предметы, то они зависают в воздухе.

Выбраться из данной аномалии главным героем возможно, однако нужно будет потратить несколько минут, чтобы попытаться выбежать из нее.

Если вы уже встречали такую аномалию или знаете о ней что-либо, тогда поделитесь этой информацией в комментариях к данному топику.

6 комментариев

avatar
у меня такая же штука была на Кордоне посередине дороге сразу за мостом, не доходя до домика, где ховаются Греховцы.
Я сначала не понял — бегу прямо, а меня вбок сносит...

Может таки не фича, а баг? 
avatar
это, как я понял, аномалия из Х18, которая встречается в комнате с висящим в воздехе скелетом и проломом в полу. и еще на кардоне встречается, когда кидает из стороны в сторону, хотя этоможет быть уже другая.
avatar
Кароче! во-первых, аномалия, когда вас кидает из стороны в сторону, называется «Карусель». она туда-сюда швыряет, потом как бы «ударяет», нанося урон. когда умираешь от этого урона и смотришь на тело, оно поднимается в воздух и разрывается на части. Встречается в Зоне часто. Аномалия, когда вещи зависают в воздухе, как и сказали, встречалась в х18, я и сам туда залез попробовать. там она над проломом в полу, в ней ещё скелет висит. Я думаю, это что-то вроде помеси «Жадинки» и «Лифта». «Жадинка» просто удерживает на месте, а «Лифт» должен подбрасывать в воздух. в х18 присутствует «Жадинка», в этом я уверен, а в Припяти, походу, помесь двух аномалий. Начитался в свое время книжек, вот и умничаю =)
avatar
Ну вы даёте))))) Был я там. Это вовсе не аномалия!!! просто в здании сидит бюрер — он и поднимает предметы мало того он ещё может ими и в вас швырнуть но только если видит вас. А если близко к нему подойти то может и оружие из рук вырвать. В Лост Альфа два вида бюреров привычный в плаще, и голый. Голый белого цвета — он сильнее обычного и убить его сложнее. но встречаются они редко в основном в лесу и подземельях Припяти. А в самой Припяти обычные бюреры. 
avatar
Это не тот ли Бюрер, который с задания, на замерах пси-излучения? Сопровождать одного Эколога ещё надо было.
avatar
Это аномалия!!! Как напомнил товарищ deadman1233, похожая есть в лаборатории x18. У бюрера нет возможности (силы) держать гг в невесомости и при этом бросать из стороны в сторону. Также я лично несколько раз запрыгивал персонажем в эту аномалию, после чего написал этот пост.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.