Провода для Сахарова в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Очень часто чтобы выполнить задание нужно доставать КПК и ориентироваться по карте, однако она не всегда приводит вас к нужному месту. При прохождении миссии, в которой нужно достать провода для Сахарова в Lost Alpha мы столкнулись с проблемой и не могли найти проводку в указанном месте. Через некоторое время нам все же удалось обнаружить решение возникшей трудности. Провода для сахарова в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Где найти провода для Сахарова

После получения задания зачастую игроки спешат на место отмеченное значком на карте, но при прохождении миссии достать провода для Сахарова, далеко бежать нет необходимости. Проводка действительно находится в том месте, которое показано на карте, однако для того чтобы найти ее, нужно спустится в подземелье.
Провода для Сахарова в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Вход под землю расположен неподалеку от базы ученых и возле него вы найдете сталкера, просящего помощи в поиске его оружия, которое он потерял в подземелье. Соглашайтесь помочь ему, потому что помимо проводов для Сахарова вы сможете заработать немного денег. Сталкер предупредит вас о кровососах, но встречи с ними вам не избежать.

После того как вы окажитесь под землей, можете смело идти по значку на карте. Будьте готовы к встрече с кровососами и зомби, а также вы найдете здесь пару артефактов, которые можно будет продать или оставить себе. Провода для Сахарова вы найдете в конце подземелья, а оружие сталкера немного раньше.

2 комментария

avatar
За проволкой и стволом можно идти 2-мя путями, справа и слева. Справа  бысрей и радиация, слева дольше (там где БТР стоит) и без радиации :)
Как говорится с «газом и без газа» :) С кровсосами как повезет — я их валил с подствола, они удачно для меня застряли на выходе.
avatar
две Ф-1 быренько кинуть через завал — и остаётся максимум один живой...
:) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.