Прохождение в подземельях Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

После перехода с локации Радар мы попадаем в заброшенный госпиталь, известный по оригинальной игре Чистое Небо. Там мы встречаем Проводника, который ведет нас ко входу в подземелья Припяти, но на пути мы встретим несколько кровососов и зомби. В целом если вы хотите знать новинки игр, то стоит отметить важность быть в курсе всего нового. Для этого лучше всего использовать надежные источники а именно порталы. Один из лучших это onlin-tv.com. Сегодня очень многие желают быть в курсе того что происходит в игровой индустрии. и данный портал это то место где вы найдете все самое интересное — советую.  

Прохождение в подземельях Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Подземелья Припяти – прохождение Lost Alpha

Дальше по самим подземельям Припяти мы будет идти сами, однако советуем не спешить углубляться в них, а обыскать тайник, который расположен по пути. После продолжительной прогулки по коридорам тоннеля мы оказываемся у массивной закодированной двери.

Прохождение в подземельях Припяти Lost Alpha теперь заключается в том, что нам нужно отыскать документы с кодом от двери. Вспомните, где вы видели труп сталкера под разорванными трубами. Запрыгните на них и там вы увидите деревянные мостики, которые приведут нас к небольшому тоннелю – там и лежат документы с кодом от двери – 4134.

Возвращаемся к закодированной двери, вводим код и попадаем в подземелье Припяти, которое почти идентично с тем, которое вы могли видеть в оригинальной части игры – Зов Припяти. Оказываемся в главном зале, после чего нужно идти в диспетчерскую и подняться на самый верх здания. В ЗП там находился пульт управления, но нам нужно выйти на балкон. Далее идите по нему к лестнице, которая ведет к следующему уровню балконов. Снова идем по балкону и находим еще одну лестницу, которая приведет нас на самый верхний уровень балконов. Залезаем на него и идем в обратном направлении в помещение, где и находится нужный нам переход на локацию Припять.

*******************************************************************************
*******************************************************************************
*********************************************************************************

3 комментария

avatar
ненавижу подземелья! хоть бы карта была… батареек надо рюкзак и антирада мешок…
avatar
где же эта долбаная дверь???
avatar
нашёл… попетлял изрядно, но нашел! пришлось через нижний уровень пробираться, но нашёл эту долбаную дверь… даже не знаю — смогу ли найти второй раз... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.