Прохождение в окрестностях Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Придя с локации Радар в Новый Бар (Окрестности Припяти) необходимо поговорить генералом Ворониным, который пожалуется главному герою на землетрясения, вызванные старым экспериментальным устройством. Наша задача отправится к дамбе на этой же локации и отключить его.

Прохождение в окрестностях Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Окрестности Припяти – прохождение Lost Alpha

Чтобы продолжить прохождение в окрестностях Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha у пропускного пункта на дамбе нужно убить группу монолитовцев, которые охраняют этот объект. Оказавшись в бункере под старой плотиной, Меченого заметит система защиты, которая скопирует наш облик, а также в голограмму нельзя стрелять, о чем нас предупреждают в сообщении на КПК, ведь если выстрелить в нее – главный герой умрет и придется начать игру с последнего сохранения.

Ищите помещение с большой установкой и мозгом в гигантской колбе. Далее отключаете старое экспериментальное устройство, после чего землетрясения прекратятся. Теперь необходимо вернутся к Воронину и рассказать о том, что задание выполнено. Он благодарит главного героя и говорит, что пока нас не было кто-то оставил для нас записку.

Идем на встречу с неизвестным, которая должна состоятся в старой церкви, а когда приходим – видим Проводника. Ведем с ним диалог и расспрашиваем обо всем, что произошло ранее.

На КПК главного героя приходит сообщение от Клыка, который сообщает, что нам нужно встретится с ним на Армейских складах в тайнике Призрака. Когда мы приходим в обозначенное место, нас встречает Клык и говорит, что рад нас видеть. Дальше он посылает нас в Припять, где в гостинице мы должны повстречать Призрака.

У самого перехода на локацию Радар приходит сообщение от Призрака, который сообщает, что прямой путь в Припять преграждают военные и необходимо двигаться через подземелья Припяти. Переход в подземелья находится на Радаре.

3 комментария

avatar
Жаль что нету возможности взаимодействовать с группировкой Свобода мне они всегда куда больше нравились чем Долг.
avatar
А вообще к кому либо в группировку в ЛА можно вступить? ( при условии выполнения квестов Велеса из греха) или же нужно выбирать?
avatar
Исключительно в Долг по сюжету (для этого надо освободить Лиса силовым путем).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.