Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в Темной Долине

Прохождение Lost Alpha в Темной Долине начинается с того, что нам необходимо добраться до старых конюшен, где мы встретим группу одиночек. Говорим со сталкером по кличке Демон, он нам сообщает, что Монолит устроил себе базу на территории заброшенной фабрики, под которой находится лаборатория x18, а также говорит, что между ними и Бандитами объявлено перемирие. Вход на фабрику возможен лишь тем, кто знает пароль, который в мерах безопасности часто меняют. Демон дает задание найти бандитскую куртку. Снова заводим с ним диалог, и он говорит, что мы можем пойти и купить куртку у Бармена либо найти ее у старого входа на базу бандитов.
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в Темной Долине

Темная Долина — прохождение Lost Alpha

Советуем не тратить время на поход к Бармену и отравляться к месту, отмеченному на карте как старый вход. Он расположен в неглубоком карьере. Заходим и оказываемся в какой-то незнакомой и небольшой лаборатории. Двигаемся к трем точкам на карте, обозначающим трупы и когда вы будете на месте, в одном из тел бандитов вы обнаружите нужную нам куртку. Осмотрев помещения можно утверждать, что взрыв, при котором погибли эти бандиты, произошел от разрыва трубы с газом. Между прочим, если помимо прохождения Lost Alpha в Темной Долине вы ищите тайники, тогда на верхнем уровне этого помещения будет стоять старый БТР, а под ним небольшой тайник. Подъем на 2 этаж находится в комнате с огромным лифтом для транспортировки тяжелого транспорта.

Далее выходим из минилаборатории, надеваем бандитскую куртку и идем в само логово бандитов. На месте, которое отмечено на карте мы встречаем пьяного бандита, говорим с ним и в конце диалога он сообщает нам секретный пароль.

Теперь не снимая бандитской куртки, мы идем на фабрику к Монолиту. На входе нас просят сказать пароль, Меченый произносит его и нас пропускают. Далее ищем информатора-монолитовца по кличке Гоша Резкий и говорим с ним. Он поднимает ложную тревогу, и командир Монолита выходит из своей комнаты и движется к Гоше, чтобы узнать, что произошло. В это время мы должны зайти в его комнату и забрать припасы, а также журнал с информацией о лаборатории x18. После чего, приходит сообщение о том, что военные решили вынести Мотолит из фабрики. Быстро движемся к входу, через который мы попали на фабрику. Перед зданием находим белый автомобиль, а сбоку от него лежат 3 канистры с бензином, которые нужно забрать. Садимся в машину, заводим ее (как управлять машиной) и быстро едем к переходу на локацию Темная Лощина, но на этом приключения не заканчиваются. За вами будет лететь вертолет и обстреливать машину, и если вы будете медленно передвигаться, ваш автомобиль взорвется от повреждений и вы вместе с ним.

Следующей локацией, где мы будем выполнять квесты, является Темная Лощина. Прохождение этой локации мы опишем в следующей статье.

1 комментарий

avatar
Нива… Лучше в тёмноё лощине в начале УАЗик взять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.