Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Больших Болотах

Очутившись на Больших Болотах, вам нужно осторожно двигаться к месту встречи с Доктором. Главного героя будет преследовать военный вертолет, и поэтому обязательно прячетесь в камышах. Если вы будете идти напролом по открытой местности, вас сразу же накроют огнем из вертолета. Большие болота - прохождение Lost Alpha

Большие болота — прохождение Lost Alpha

В том случае, если в вашем рюкзаке есть гранатомет, тогда с помощью него вы можете сбить этот вертолет и смело двигаться вперед.

Придя к месту встречи, нам показывают странный видеоролик, и после того как Меченый приходит в себя, нужно поговорить о случившемся с Доктором. Он отдает нам платы для ученых, и после нам необходимо идти на Армейские склады.
Прохождение на Армейских складах
Дальнейшее прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha будет описано в следующих статьях.

11 комментариев

avatar
Вертолет сбивал из Калаша и Абакана с оптикой, обычными бронебоями, надо 4-5 обойм высадить. Сбивать проще из домика неподолеку — он его почти не простреливает, но лучше регулярно сохранятся, от шальных пуль и рикошетов ни кто незастрохован.
avatar
 А у кого игра вылетает после видео у доктора в доме, пытается в Х16 лабораторию перейти через автосохранение и вылетает.
Последнее по игре это видео где  стрелок на коленех стоит и за голову держится. Дальше идет загрузка. И игра вообще вылетает.
avatar
А какой у тебя ствол с собой был? Тут просто с Доктором один баг есть.
avatar
Второй раз прошёл до этого же места по новой. 
Всёравно тот же глюк после разговора вылетает игра полностью на загрузке текстур лабаротории.
Уже попробывал вообще с пустым рюкзаком и одним детектором зайти, ну и с тем, что из рюкзака не
выкинуть. 
avatar
Даже не знаю что тут… Если возможно, попробуй заходить на локацию по новой, через сейв на другой локации, чтобы автосейв на Болота всегда обновлялся.
avatar
Попробую. Спасибо.
avatar
Ты главное, если будет опять зависание, пробуй опять, но не забывай обновлять сейв на другой локации, чтобы автосейв на Болота также обновлялся. Достаточно что нибудь использовать в рюкзаке.
avatar
Я почему тогда про ствол спросил. Доктор, как известно, персонаж миролюбивый, вечно безоружный. И тут с ним есть один забавный баг: Во время видеоролика, когда Меченый заходит в его дом и теряет сознание, он роняет свой ствол и этот ствол тут же подбирает Доктор.) Однако, после видеоролика, ствол Меченого на месте, но у Доктора также остался. Выходит, что в Lost Alpha у Доктора новая суперспособность-он может клонировать оружие.) Чтобы этого бага не было, надо перед заходом в его дом просто выкинуть ствол, не пропадёт, дождётся. И тогда у Меченого не будет оружия, следовательно, Доктору и подбирать нечего. Лично я не стал это исправлять, пусть Доктору достанется мой HK G36, модифицированный на точность.) Вот я и предположил, что проблема у PavelRogozhkin может быть в оружии, вдруг какое уникальное у него и из-за этого какой конфликт в скрипте вышел. Но раз у него G36, как и у меня, то вряд ли в этом проблема. Странно, что Доктор на Болотах был вообще безоружен, ведь во время начала войны в Мёртвом городе, он подобрал SIG SG 550 c трупа одного Наёмника. Видать в вертолёте забыл.)
avatar
У меня получилось пройти доктора. Но теперь меня двое.
Один постоянно стоит у доктора на болоте. А я ушел дальше.
Зашел через другой проход на болото со стороны города. Длшел до доктора отработало видео без дока и меня стало двое. А доктор после появился или сместился к шкафу, которы стоит с лева от входа. 
avatar
Что за жесть у тебя творится...) Я даже не знаю, что тут думать. Очевидно, проблема в скрипте видеоролика. Чем тебе помочь я не знаю. Если можешь, играй дальше. Сюжет к Доктору всё ровно больше не приведёт. Однако есть большая вероятность, что подобная проблема может быть и в других местах, например на Армейских складах, ведь там всё на скрипте и держится. А какая у тебя версия игры и что за репак?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.