Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Армейских складах

Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Армейских складах начинается с того, что нам нужно встретиться с Призраком. Дойдя до его логова, начинаем диалог с Призраком, и он дает нам задание наказать Наемников, но перед этим нужно исследовать деревню, где обосновалась небольшая группа представителей этой группировки. Зачищаем здание от наемников, и на КПК главного героя приходит сообщение от Связного, в котором он назначает место встречи.  Я вот подумал что для тех любителей поиграть которые хотят по настоящему разнообразия и играют кроме сталкера еще и майнкрафт, то для них советую скачать Майнкрафт 0.15.0 который по ссылке без проблем сможете скачать. Играйте только лучшие игры и в любом случае это будет лучшим решением для вас.
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Армейских складах

Армейские склады — прохождение Lost Alpha

Придя в оговоренное место, нас встречает Связной. Говорим с ним, и он рассказывает, что у него есть личные счеты с Наемниками, а также вводит нас в курс плана дальнейших действий. Далее бежим на базу Наемников, убиваем снайпера на вышке. При этом нужно следить за таймером, который показывает время до выброса. До окончания времени забегаем в здание, отмеченное на карте. Происходит выброс и Меченый теряет сознание, а очнувшись, видим лежащего Связного, который рассказывает о произошедшем пока мы были без сознания. Главный герой должен немедленно догнать наемника по кличке Бешеный пес.

На месте, которое было отмечено на карте в КПК, находим полуживого раненного наемника, убиваем его и забираем артефакт. На базу Наемников с помощью вертолета нападают военные и нам нужно срочно покинуть это место. Отойдя от базы, можно смело двигаться к Призраку, чтобы отдать артефакт. Призрак направляет нас с Кристаллом на озеро Янтарь в Сахарову.

Отдаем ученому артефакт и микросхемы, которые мы забрали у Доктора. Сахаров говорит, что для ремонта КПК понадобиться время и советует пойти поговорить с профессором Кругловым. После окончания короткого диалога, Сахаров присылает нам сообщение о том, что КПК отремонтирован.

Меченый забирает свой КПК и получает сообщение от полковника Петренко, что в Баре на базу Долга напали Наемники и просит нашей помощи. Следуем на Металлургическую фабрику к Долгу, а после говорим с Петренко и тот посылает нас на вершину водонапорной башни, где лежит труп долговца с гранатометом, который нужно использовать для того, чтобы сбить вражеские вертолеты. Когда оба вертолета сбиты, снова начинаем диалог с полковником Петренко, он благодарит нас за помощь и рассказывает что случилось с Барменом и генералом Ворониным, которые отправились в окрестности Припяти для основания нового Бара. Петренко просит нас отправляться к Бармену на помощь на новое место.

Следующая глава прохождения Lost Alpha будет подробно описана в следующей статье.

4 комментария

avatar
Слушайте, а когда Петренко «активизируется» и станет новым Барменом? А то я забыл, а сейчас вот к этому моменту пришёл.
avatar
После отключения «Выжигателя мозгов» на Радаре.
avatar
Блин… Долго ещё до этого. А мне надо сейчас в Лес. Ладно, придётся по другому работать. Зато буду знать.
avatar
Не могу пройти к Сахарову с кристаллом от Призрака после Армейских складов, происходит телепорт на Армейские склады. Что можно сделать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.