Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в Деревне

Придя в новый Бар, Бармен рассказывает, что из-за налета Немников, превосходство по численности перешло к группировке Свобода. Он отправляет нас к генералу Воронину, который хочет поручить нам отключить «Выжигатель мозгов», потому что от него погибло очень много сталкеров.


Деревня — прохождение Lost Alpha

Далее нам нужно поговорить с капитаном Иванцовым, который расскажет больше информации и даст примерные координаты расположения «Выжигателя». Капитан отправляет нас к профессору Сахарову на Янтарь за оборудованием, способным защитить Меченого от ПСИ-излучения «Выжигателя мозов». Также он говорит, что сперва нужно выключить запасной «Выжигаетль» в лаборатории x16. Если уж так случилось что сталкер вам поднадоел, то стоит отметить что есть много онлайн игр которые можно попробовать поиграть, и отлично провести свой досуг разнообразив его чем-то новым. Отличная коллекция онлайн игр вас ждет по ссылке.

Сахаров на Янтаре говорит, что уже отдал шлем одному из своих людей. Нужно ехать в научный бункер на Забытой фабрике к ДиДи. Наш путь будет лежать через локации Мертвый город, Армейские склады и Радар, где нужно будет защищаться от представителей группировки Монолит.

Когда вы будете на локации Деревня у перехода слева будет стоять Москвич, который можно завести и ехать. Двигаясь вглубь локации, начинается выброс и Меченый теряет сознание. Главный герой приходит в себя в бункере ученых. ДиДи рассказывает, что нас нашел поисковый отряд в сельской местности. Он отправляет нас в подземный тоннель на дамбе. Обыскивая дамбу выясняется, что вход в тоннель заблокирован. Теперь нам нужно встретится с сталкером по кличке Отшельник.

Отшельник предлагает отметить на карте место входа в x16 либо провести нас ко входу. Обыщите лабораторию и найдите погибшего ученого и заберите ПСИ-шлем и выходите из подземелья и держите свой путь на Цементный завод. На этой локации найдите вход в подземелье. Далее нужно пройти сквозь видение, а после по очереди выключите «Выжигатель мозгов». Все это необходимо сделать до завершения времени на таймере.

Найдите выход из секретной лаборатории, он будет в проломе одной из камер для содержания подопытных. Дальше найдите выход из тоннеля, в котором будут зомбированные сталкеры. Выйдя из него, на ПДА Меченого приходит сообщение, что нужно двигаться на локацию Радар.

Дальнейшее прохождение будет описано в следующей статье.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.