Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Свалке

В этой статье мы продолжим прохождение Lost Alpha, но теперь уже на локации, получившей название Свалка. Многим игрокам оригинальных частей S.T.A.L.K.E.R. эта карта будет знакома, однако она будет очень отличаться, прежде всего, ландшафтом. Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Свалке

Свалка — прохождение Lost Alpha

Если после выполнения всех заданий на Кордоне вы решили не возвращаться за наградой к Сидоровичу и отправились на Свалку, как только вы окажитесь на этой локации на ваш ПДА придет сообщение от торговца, который скажет, что информацию о Стрелке можно получить у сталкера по кличке Серый. Сегодня набирает популярность pokemon go и фактически вытесняет все существующие рамки и понятия про обычные игры. По этому советую попробовать и вам данную игру. А если вы не знаете как в нее играть то здесь: http://pokemon-gone.ru/kak-igrat-v-pokemon-go/ вы можете узнать об этом больше. В настоящий момент это отличное решение и хорошая возможность начать стремиться к лучшему и изучить игру которая вполне может превратится в социальную сеть.

Кода вы будете идти по дороге дальше, тогда на ваш ПДА снова придет сообщение, но уже от вольного сталкера Беса, который будет просить вашей помощи. Когда вы лично поговорите с Бесом, он даст задание найти в заброшенном доме оружие, а после вам необходимо будет убить снайпера, обосновавшегося на мосту около железнодорожных путей. Когда вы выполните этот квест, вам покажут небольшой видеоролик, а после вы сможете спокойно продолжать прохождение Lost Alpha на Свалке.

Идя обратно к Бесу за наградой, вы получите сообщение с призывом помочь сталкеру, попавшему в плен к бандитам. Их будет около 4 человек и вам нужно будет очень осторожно освободить Пашку Электрика, так как бандиты будут стрелять не только по вам, но и по пленному. Забираем награду за выполнение задания со снайпером и двигаемся к значку на карте, обозначающем расположение Серого. Однако когда мы приблизимся к этому месту, получим еще одно сообщение, в котором группа вольных сталкеров просит помощи в зачистке ангара. Откликаемся на призыв и двигаемся к Юрику, который будет нас ждать около канализационной шахты под ангаром. Говорим и бежим за ним в здание, где начинается перестрелка между вольными сталкерами и бандитами. Когда ангар будет чист, мы увидим сталкера по кличке Серый, которого мы и искали. Он благодарит нас за помощь и отправляет за информацией о местоположении тайника Стрелка на НИИ Агропром. Там мы должны встретиться со сталкером по кличке Крот.

Выполнение заданий на НИИ Агропром
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Свалке полностью завершено, и мы можем спокойно идти на следующую локацию. Выполнение заданий на НИИ Агропром мы опишем вам в следующей статье.

3 комментария

avatar
Очень жаль, что и на здешней Свалке нет Аномального АКС-74У. Когда впервые играл, всё надеялся на его появление.
avatar
Зато там можно увидеть химеру и обалдеть)
avatar
Я этими Химерами сыт по горло.) А вот Калаш ну очень хотел...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.