Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на НИИ Агропром

Прохождение Lost Alpha на локации НИИ Агропром начинается с того, что мы встречаем сталкера-одиночку по кличке Митя Ухарь. Он просит у нас помощи, далее мы видим, как возле нас пролетают вертолеты с военными. Сталкер начинает бежать на помощь к сталкерам-одиночкам, а мы за ним. Когда мы почти прибыли на нужное место, смотрим небольшое видео, а когда добегаем, вступаем в перестрелку с военными. После зачистки внешнего двора мы слышим просьбу о помощи от Крота, которого военные зажали во дворе. Избавившись от военных во внутреннем дворе, к нам выбегает Крот и говорит, что сейчас здесь будет подкрепление, и что нужно срочно бежать с этого места.
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на НИИ Агропром

НИИ Агропром — прохождение Lost Alpha

Когда мы выбежали за пределы двора, нужно поговорить с Кротом, который скажет, что искать тайник, книгу и флешку Стрелка необходимо в подземелье Агропрома. Полное описание прохождения этой миссии смотрите здесь.

Выходим из подземелья, и на наш ПДА приходит сообщение от Сидоровича, который просит помочь его другу, а после скидывает координаты. На небольшом болоте в вагончике находим военного дезертира по кличке Крысолов, который рассказывает о произошедшем в подземелье. Далее он говорит, что в корпусе института остались ценные документы, но его охраняют военные.

Зачищаем территорию корпуса Агропрома и на 3 этаже находим документы об экспериментах с генетикой животных. На наш ПДА снова приходит сообщение от торговца Сидоровича о том, что документы нужно отнести Бармену на Металлургической фабрике.

Выполнение заданий в Баре
Чтобы продолжить прохождение Lost Alpha необходимо снова идти на локацию Свалка и двигаться к переходу на Металлургическую фабрику.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.