Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Кордоне


Игра S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha содержит не только новые локации, но и уникальную сюжетную линию, которая очень запутана и интересна. Помимо главного сюжета в игре присутствуют и второстепенные задания. Прохождение Lost Alpha станет для вас настоящим приключением, и вы получите массу положительных эмоций. Так же можно получить много положительных эмоций, если вы попробуете браузерные онлайн игры без клиента здесь — увлекательные игры и очень популярны сегодня среди всех кто любит поиграть, и хорошо провести время за компьютером, когда вы свободны — советую. Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha на Кордоне

Кордон — прохождение Lost Alpha 

Прохождение игры начинается на Кордоне в бункере у местного торговца. Главный герой приходит в себя в одной из комнат бункера, после чего нам нужно идти и поговорить с Сидоровичем, который попросит найти для него артефакт. Но перед этим вы должны будете забрать свои вещи из шкафчика, который находится слева у выхода из того помещения, где Меченый пришел в себя. Вы должны знать, что все активные задания отображаются в КПК на вкладке с картой местности. Нужный артефакт вы обнаружите в траве, но визуально его очень плохо видно. После выполнения квеста с поиском артефакта торговец даст нам новое задание.

Сидорович просит помочь его связному, попавшему в беду. Когда мы покидаем деревню новичков, слышим вертолет и выстрелы. В отмеченном на карте месте находим труп сталкера, после чего обыскиваем и находим флешку. Несем ее торговцу и говорим, что его связной мертв. Он говорит, что ему снова нужна наша помощь в поисках второго связного, который последний раз выходил на связь, когда был на заброшенной фабрике, кишащей бандитами. Сначала идем к Волку и ведем с ним небольшой диалог, он связывается с ударной группой сталкеров и посылает нас к ним. Прибегаем в тоннель под дорогой говорим с главарем этой небольшой группы вольных сталкеров. Вам нужно будет принять решение самим зачищать фабрику либо попросить помощи у них. Если вы в дальнейшем будете выполнять квест с поиском ключа от вагончика Волка, тогда обратите внимание на дверь збоку. Далее бежим на фабрику и возле нее смотрим небольшой видеоролик, а после начинается перестрелка с бандитами. Когда вы зачистите фабрику от бандитов, поднимайтесь на последний этаж большого здания с рельсами и там находите труп второго связного. Обнаруживаете в его рюкзаке флешку, артефакт и другие предметы. Относим флешку Сидоровичу, после чего он снова даст новое задание.

Теперь необходимо помочь освободить связного по кличке Лис из плена. Бежим к железной дороге, через главную дорогу нам пройти военные не дадут, но мы аккуратно обходим их блокпост справа и двигаемся прямиком к дому, где обосновались представители группировки Грех. Ведем разговор с главарем, он просит передать Сидоровичу, что им нужна флешка с какой-то информацией. Здесь многие игроки не хотят бежать снова к Сидоровичу и убивают всех греховцев, однако мы настоятельно рекомендуем этого не делать, так как далее в игре возникнут трудности в прохождении Lost Alpha. Далее выбегаем из заброшенного дома и получаем сообщение от Сидоровича о том, что в тоннеле завелись зомби, и они мешают его торговле. Смотрим на карте, где находится тоннель и бежим к нему, здесь будьте осторожны, ведь в нем много аномалий. Зачищаем тоннель от зомби и бежим к торговцу, забираем награду за убитых зомби и получаем флешку с информацией для Греха. Возвращаемся к ним, отдаем флешку и говорим с Лисом, он благодарит нас за освобождение. Далее мы получаем сообщение от Сидоровича, который говорит, что мы можем забежать к нему и забрать награду за выполнение задания или мы можем идти на Свалку.

Выполнение заданий на Свалке
На этом прохождение Lost Alpha на Кордоне завершается. Ознакомится с информацией о выполнении заданий на Свалке, вы сможете в следующей статье.

5 комментариев

комментарий был удален
avatar
Кто подскажет код доступа в компьютер и сейф на базе военных внизу за деревней на Кордоне?
Это там где «были» 10 военных — вывалил всех сидя в туалете (будке) у вышки = зашёл к ним с тыла вдоль забора с казармой.
avatar
Для того, чтобы выполнить задание со спасением Лиса, крайне желательно убрать армейского снайпера на блокпосту (находится на разрушенном мосту за вагонами), иначе тот может Лиса пристрелить по пути назад. Ну и у него можно реквизировать СВД)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.