Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Бар на Металлургической фабрике

В этой статье мы расскажем вам о прохождении игры S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в Баре на Металлургической фабрике, которая частично является базой группировки Долг.
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Бар на Металлургической фабрике
Когда вы окажитесь на локации Металлургическая фабрика, двигайтесь по асфальтированной дороге к Бару, но будьте осторожны, так как на вашем пути будут небольшие стаи мутантов. Идя по дороге, на старой остановке вы встретите 3-х сталкеров-одиночек, которые попросят у вас помощи в одном деле. Проход к “Бару 100 рентген” заблокирован стаей мутантов, и они не могут с ними справиться, потому что являются новичками. За убийство мутантов сталкеры обещают поделиться с вами своим хабаром. Зачищаем местность от мутантов, возвращаемся к лидеру этой небольшой группы новичков и говорим что путь к Бару больше ничего не преграждает. Кстати если вы паралельно играете в lineage2 free asterios то купить адену на Астериосе вы сможете без проблем на сайте перейдя по ссылке. Думаю что для многих любителей данной игры, это будет приятной возможностью, сам пробовал все работает — советую.

Бар на Металлургической фабрике — прохождение Lost Alpha

Двигаемся дальше, однако будьте внимательны, вход в “Бар 100 рентген” расположен в абсолютно в другом месте, нежели в Тени Чернобыля. Облик этой локации отличается от привычного вида, который вы могли лицезреть в оригинальных частях. Когда вы будете идти по дороге и увидите шлагбаум, который преграждает проход, поверните налево и двигайтесь вперед до поворота направо. Вашим ориентиром будет машина-цистерна, стоящая сразу после поворота. Далее идем до развилки, а после поворачиваем снова направо. Чтобы не ошибиться будьте внимательны, так как вы увидите на столбе указатель с надписью “Бар”. Проходим блокпост и идем непосредственно к самому “Бару 100 рентген”. По дороге есть интересный тайник, о котором мало кто знает.

Отдаем документы Бармену, и он отправляет нас в Темную долину, но перед этим мы должны поговорить с полковником Петренко. Между прочим, в комнате, где вы найдете полковника, есть сейф, стоящий в углу помещения. Код от него смотрите тут. Говорим с Петренко и идем сначала на Свалку к переходу в Темную долину, а после по долине двигаемся к старым конюшням.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.