Прохождение лаборатории x18. Где документы и компьютер в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Вход в лабораторию x18 расположен в подвале одного из административных зданий и чтобы в нее войти, нам нужен код, который мы получим в сообщении от Велеса (5271). Идем по узким и пустым коридорам и спускаемся по ступенькам вниз непосредственно к самой лаборатории x18. Прохождение лаборатории x18. Где документы и компьютер в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Первая папка с документами x18
Входим через дверь и попадаем в помещение, где по бокам много дверей, а посредине находится комната охраны. После того как в этой комнате вы убьете зомби, осмотрите стол, ведь на одной из его полок вы найдете первую папку с документами «Испытание на людях. Долобан К.». На столе также будет стоять компьютер, пароль от него top_secret, но на нем нет ничего интересного и поэтому этот ПК нам не нужен для прохождения лаборатории x18.  Если у вас есть авто (не в игре а в реале), то вы наверняка сталкивались с тем что от качества автомасла зависит все. И по этому автомасла Selenia сегодня завоевали доверие не только потому что является известным брендом, но и потому что это действительно высокого качества продукт...

Вторая папка с документами x18
Выходим из комнаты охраны и направляемся налево. Перед нами будет две двери нам нужна первая (левая) и заходим в нее. Спускаемся по ступенькам и прямо видим стол и полку. На этой полке находим вторую папку с документами «Испытание мутагенов на крысах. Иван С.», которая необходима для прохождения лаборатории x18.

Третья папка с документами x18
Возле этого стола мы видим массивную кодовую дверь (она открывается и без пароля), и заходим в нее. Идем по коридору до такой же массивной двери и открываем ее. Перед нами будет помещение, состоящее из двух этажей (мы будем на втором), спускаемся на первый этаж по лестнице. Здесь стоит БТР, а слева от него будет люк и лестница, ведущая вниз. Спускаемся, идем прямо до поворота налево, а после движемся до середины следующего коридора, где будет открытый люк и лестница, которая ведет наверх. Подымаемся, находим стол, а на нем лежит третья папка с документами «Строгая изоляция. Начальник безопасности. Адам.». Далее возвращаемся в ту комнату, где нашли вторую папку.

Четвертая папка с документами x18
В комнате мы видим пролом в полу и там же аномалию. Нужно прыгнуть в пролом, после чего мы окажемся в небольшом помещении, двигаемся прямо и как только мы заходим следующую комнату мы видим ролик с экспериментами ученых над людьми. Ролик заканчивается, и на нас нападают кровососы. После того как мы их убили, смотрим на полку возле стола и находим четвертую папку с документами «Переходы. Карл Д.».

Пятая папка с документами и компьютер x18
Далее возвращаемся в помещение, где мы оказались, когда прыгнули в пролом. Там будет дверь, открываем ее и двигаемся по деревянному мостику в помещение с лифтом. Одна из дверей лифта будет открыта, заходите в нее. Сбоку шахты лифта вы увидите лестницу, спускайтесь по ней в самый низ. Выходите из шахты в помещение, теперь открытыми будут две двери лифта, заходим в правую, и по лестнице подымаемся на 3-й этаж. Здесь будет лежать зомби-ученый (убивать его не обязательно). Идем по небольшому коридору к двери, открываем ее и заходим в помещение. Сразу же сворачивайте налево и подымайтесь по железным ступенькам в помещение без двери. Когда вы войдете в помещение, вам покажут небольшой видеоролик, после чего на нас нападут два снорка. Убиваем их и находим труп свободовца, а также его КПК. После того как мы его подобрали, открываем наш КПК и внизу нажимаем на третью вкладку «Показать дневник игрока». Пункт «Пароли x18» будет выделен зеленым цветом, нажимаем на него и нам выпадает еще два подпункта, нам нужен «Предсмертная записка», кликаем по нему и находим пароль от ПК, стоящего на столе возле трупа.

На столе подбираем пятую и последнюю папку с документами «Предательство» для Петренко. Подходим к ПК, обязательно открываем инвентарь главного героя и ищем «X-Ray КПК модуль Загрузки», после чего кликаем по нему ЛКМ. Включаем ПК, вводим пароль от компьютера x18 (9231), ищем файл с расширением .TXT, скачиваем его на наш КПК. Прохождение лаборатории x18 и поиск необходимых документов завершен. Идем к выходу из лаборатории и движемся в Темную Лощину, сдаем задание Велесу, а уже после двигаемся в Бар, чтобы завершить задание, данное им.

2 комментария

avatar
не нахожу у себя x- ray КПК модуль загрузки, что делать подскажите плз.
avatar
X-RAY КПК Модуль загрузки-- это флешка, которую можно купить у Сидоровича или у Бармена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.