Незнакомец Коловрат на Армейских складах в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Двигаясь через Армейские склады, мы заметили на карте, что в старой хижине возле водоема есть какой-то сталкер. Когда мы зашли в деревянное строение нас встретил испуганный незнакомец Коловрат, который просит нас помочь ему в одном деле.

Незнакомец Коловрат на Армейских складах в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Он говорит, что потерял свое оружие где-то в деревне кровососов и просит вернуть его за вознаграждение в виде любого артефакта. Прибежав на указанное место, нужно подняться по лестнице наверх водонапорной башни и забрать автомат, который там лежит вместе с патронами. К тому же, об этом тайнике мы писали раньше.

Когда мы спустимся вниз, то у входа нас ждет целая стая опасных мутантов. После того как все они будут мертвы вернитесь к Коловрату и отдайте ему его оружие. Однако после начала разговора незнакомец спрашивает нас, как нам удалось выжить и тут начинается самое интересное. Коловрат бросает фразу: «Мои друзья всего лишь хотели покушать свеженькую кожу сталкера…» и внезапно он превращается в кровососа. Когда вы его убьете, можете смело продолжать свой путь.

Ниже вы найдете скрин карты, на котором показано, где находится лачуга Коловрата.

Незнакомец Коловрат на Армейских складах в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.