Код от сейфа полковника Петренко в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Многие игроки, когда оказываются в Баре и заходят в комнату полковника Петренко находят там сейф, однако не могут найти код от него. Мы решили помочь вам решить эту небольшую проблему.  Вам не нужно ходить по Металлургический заводу и обыскивать каждый уголок и здание локации. Код от сейфа оказался очень простым, и вы вполне могли бы его отгадать самостоятельно.
Код от сейфа полковника Петренко в Lost Alpha 

Код от сейфа Петренко – 123

Если у вас возникнут проблемы с прохождением Lost Alpha, вы всегда можете зайти на наш сайт и получить ответы на интересующие вас вопросы. Наша команда старается как можно подробнее описывать процесс прохождения, и тем самым помогать нашим пользователям решить появившиеся сложности.

В благодарность за полученный ответ, вы можете зарегистрироваться на сайте и оставить под этой записью содержательный комментарий. Также не забывайте делиться своими впечатлениями от игры в разделе Блоги, где каждый наш пользователь может разместить запись со своего дневника, который он получает при регистрации.

18 комментариев

avatar
код 123 не походит, т.к. цифра 0 в начале уже стоит. И что делать?
 
avatar
Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия патча 1.3003 Lost Alpha.
avatar
Цифра 0 стоит в начале т.к. Вы крутите колесо сейфа в другую сторону, попробуйте сначала покрутить колесо сейфа в одну сторону, если снова выставится 0, покрутите его в другую сторону. Ну а если это не поможет, то вероятно это баг игры.
avatar
мне интересно, а как можно учавствовать в боях на арене?
avatar
Что бы участвовать в боях на арене Вы должны найти соответствующего НПС. Сделать это легко: находите на Мет. фабрике разбитый вертолет, а рядом вход в здание, где Вас ждет тот самый НПС (у входа туда-сюда ходит часовой из ДОЛГа, его не заметить тяжело). НО, если Мет фабрику уже разбили, вам придется либо смириться с невозможностью посоревноваться на арене, либо начать игру заново именно для арены ( если нету сохранения до уничтожения фабрики).
avatar
Я нашёл арену. Первым заданием было уничтожить 2 собаки.Я обыскал всё но никаких собак не нашёл с чем это связано?
avatar
Чтобы попасть на арену для боя нужно сразу после разговора с соответствующим НПС развернуться, выйти из комнаты где стоит НПС и в коридоре повернуть направо, упершись в стенку ( там рядом стоит ящик) еще раз поворачиваете направо и видите дверь из железных решеток. Открыв её Вы должны увидеть ролик в котором вас объявят и покажут вашего противника. Если Вы не увидели ролика и не смогли найти противника, то вероятнее всего это баг игры.НО территория арены очень запутана, и враги постоянно перемещаются поэтому предлагаю еще попытаться и не делать поспешных выводов. Удачной игры!
avatar
 Я сделал всё так как вы описали, но к сожалению собак я всё таки не нашёл. Скорее всего баг игры
avatar
Тогда вам стоит загрузить ваше самое раннее сохранение и посмотреть есть ли там этот баг. Таким способом Вы сможете найти те временные рамки в которых произошел баг.(Если вы действительно сильно хотите пройти арену)
avatar
петренко убит документы отдать некому как быть?
avatar
Нужно либо загрузить более позднее сохранение, либо начинать игру заново. Видимо произошла ошибка и Петренко умер. (((
avatar
не это я его завалил случайно под горячюю руку попался
avatar
отдал документы петренко с барменом поговорил больше ничего не происходит нет активных заданий что делать помогите
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.