Код от сейфа генерала Воронина в Баре S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

После того как база Долга на территории Металлургического завода была разбита Наемниками, долговцы вместе с барменом отправились вглубь Зоны. Они обосновались в Чернобыле, и бармен открыл там новый Бар для сталкеров. При прохождении игры вы наверняка видели сейф в комнате генерала Воронина, однако пароль от него не знаете. Мы провели много времени в поисках кода от сейфа Воронина и все же нашли решение этой проблемы.
Код от сейфа генерала Воронина в Баре S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Код от сейфа Воронина в Lost Alpha

Код от сейфа генерала Воронина в Баре Lost Alpha вы просто так не сможете получить, так как он открывается только при вступлении главного героя в группировку Долг. Поэтому если вы хотите забрать вещи, лежащие в этом сейфе, вам придется стать одним из борцов с Зоной и анархистами из группировки Свобода. Если же вы не разделяете взглядов и принципов этих сталкеров, тогда содержимое сейфа Воронина в Баре останется для вас секретом.

Надеемся, что мы смогли дать ответ на ваш вопрос. В благодарность за информацию вы можете зарегистрироваться на сайте и участвовать в жизни проекта либо поделится этой статьей со своими друзьями в социальных сетях.

8 комментариев

avatar
Ну и как именно вступить в Долг?
avatar
я тоже задавался этим вапросом, у меня Долг в Друзьях, но хотел бы тоже вступить
avatar
Вот вот. Что за друзья, раз к себе не берут?)
avatar
Это вопрос выбора сюжетной линии игры. Если ты завалил в начале игры на кордоне Греховцев для освобождения Лиса — то можно либо заплатит бармены 10 000 что бы была возможность выполнять задания велеса. Либо можно вступить в долг. А велеса и иже с ним валить тогда уже просто и всё так как заданий от них ты уже не получишь
avatar
Там в определённый момент игры есть выбор сюжетной линии — либо ты выполняешь задания Велеса из греха. И тогда вступить в долг уже не получиться. Либо после получения задания проникнуть в пещеры ты идёшь не в Лощину а сразу на мет фабрику — там выполняешь квесты петренко и вступаешь в долг сразу же после этого тебе придёт сообщение что задание найти вход в пещеры провалено.
avatar
ELF1978, опишите эту информацию более обширно в отдельном топике, другие сталкеры обязательно оценят это!
avatar
То есть отдельный топ создать для этой темы? Хорошо попробую)))
avatar
Да, напишите отдельную публикацию, посвященную вступлению в группировку Долг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.