Где найти тайник, книгу и флешку Стрелка в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Продвигаясь понемногу вглубь Зоны, у многих игроков возникает множество проблем и вопросов, на которые мало кто может дать четкий ответ. Команда DezoWave подошла очень креативно и продуманно к процессу разработки игры Lost Alpha. Они переделали многие задания из Тени Чернобыля, чтобы сделать их более сложными, а также интересными, и это у команды получилось невероятно здорово. Мы решили рассказать вам, где найти тайник Стрелка в подземелье Агропрома. Кстати если вы любите пострелять не только в игре но и в реале на охоте, то надо бы купить оптический прицел, и почувствовать себя настоящим охотником снайпером. Ведь тихо засесть где-то в удобном местечке и выжидать дичь намного азартнее чем бродить по лесу в поисках добычи.

Тайник Стрелка

Вход в подземелье Агропрома Lost Alpha
1. Найдите вход в подземелье Агропрома. Желательно зайти через вход, отмеченный значком на карте. Так как если вы войдете через люк, который мы использовали в Тени Чернобыля, вам придется долго бродить по подземелью, а оно слегка изменилось.

Вход в подземелье Агропрома Lost Alpha2. Когда вы войдете, слева будет большая дырка в стене, она нам совсем не нужна, так как там нет ничего полезного. Спускайтесь по ступенькам вниз.

Вход в тоннель Агропрома Lost Alpha
3. Когда вы спуститесь, перед вами будет вход в длинный коридор, однако не спешите бежать по нему вперед.

Книга Стрелка

Дверь в тайник Стрелка Lost Alpha
4. Сразу же в начале коридора справа от вас будут железные шкафы и дверь, она то нам и нужна. 

Тайник Стрелка Lost Alpha
5. Откройте дверь, используя кнопку «F». В комнате вы найдете очень много полезных вещей, а также хорошую броню. Нам также нужен шкаф, который находится справа в конце помещения. 

Книга Стрелка в его тайнике Lost Alpha
6. Подойдите к нему и слева от него есть небольшой тайник, где находится Книга Стрелка. Опустошаем комнату и выходим оттуда.

Флешка Стрелка

Коридор в подземелье Агропрома в Lost Alpha
7. Мы снова оказываемся в том же коридоре, где и раньше, но теперь нам нужно двигаться вперед. Важно: Здесь может быть мутант, так что будьте осторожны!

Вход в помещение, где находится флешка Стрелка
8. Идем дальше по коридору, справа от нас будет первый вход в небольшое помещение. 

Вентиляционные трубы в помещении с тайником флешки Стрелка
9. Заходим в нее и смотрим на потолок, там будет вентиляционные трубы. Нам нужна дыра в одной из них.

Тайник, где находится флешка Стрелка в Lost Alpha
10. Далее нам нужно запрыгнуть на небольшие столики, стоящие под трубой. Наведите прицел на дырку и нам появится надпись: «Обыскать ящик…». Нажимаем «F» и находим в нем флешку Стрелка, которая необходима нам, чтобы завершить задание. 

Теперь у вас есть два пути:
  • Выйти из подземелья Агропрома, используя вход, через который мы попали сюда. Когда вы окажитесь на воздухе откройте карту и двигайтесь по ней к месту, которое отмечено выходом. 
  • Вы можете прогуляться по подземелью к месту, которое отмечено на карте, там находится выход. Этот вариант для тех, кто хочет найти пару артефактов, а также спустить всю обойму на зомби, пару мутантов и военных, которых здесь предостаточно.

Если вам удалось найти место, где находится тайник, флешка и книга Стрелка вы можете оставить содержательный комментарий под этой статьей или же поделится ссылкой на эту страницу со своими друзьями с социальных сетях.

10 комментариев

avatar
Спасибо, до этого пару часов потратил на блуждание по подземелью и вынес всю базу Армейцев, но так и не нашел.

П.С.
Правда по возврату с флешкой наткнулся на кровососа, от страха чуть в штаны не наложил, благо автомат на автоматическом режиме стоял, так что быстро справился. 
avatar
Забыли указать про тайник что находиться недалеко от шкафа. Картинка №5, в правой стене есть труба. Там  есть хабар.
avatar
Большое спасибо за подсказку!
avatar
на фотке 4 справа от шкафа трубы идут в дырку там тайник с акм артефакт камень и патроны
 
avatar
Кто помнит, в этом Тайнике Стрелка был Скорострельный АКС-74?
avatar
Не не было
avatar
Благодарю. Я также раннее узнал, что здесь вместо него был стандартный АКМ, чтоб его...
avatar
Даже не заметил сложности с флешкой, так как не особо сдедил за заданием. Нашёл походя. Здесь же срубил свой первый большой автоматный куш и довольно долго его растаскивал по округам. Сделал на нём денег за свою первую сотню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.