Где купить или найти бензин в игре S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Появление транспорта в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha безусловно привнесло что-то особенное в атмосферу игры. Однако каждый владелец машины рано или поздно сталкивается с вопросом, где найти бензин для автомобиля. Ни для кого не секрет, что команда разработчиков DezoWave постаралась как можно сильнее приблизить жизнь в игре к реальности, и это у них получилось. Средства передвижения в Lost Alpha также как и в жизни ломаются, их нужно заправлять, в багажник можно положить много вещей, а также случайно сбить собаку или сталкера.

Где купить или найти бензин в игре S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Где найти бензин в Lost Alpha

Топливо в игре вы можете найти разными способами, его можно обнаружить возле заброшенного здания, а также купить полную канистру у одного из торговцев. Топливо было разбросанно по картам специально, чтобы игроку было интересно исследовать близлежащие территории. Вы также должны понимать, что бензин не всегда есть в наличии у торговцев, поэтому желательно запасаться топливом на будущее.

Если у машины закончится бензин и у вас не будет запасной канистры, дальше передвигаться на транспорте вы не сможете. Также помимо того, что вам придется передвигаться пешком, весь хабар, который вы возможно везли на продажу останется в багажнике, и вам нужно будет тащить его торговцу по частям. Это естественно заберет у вас много времени, которое можно было потратить на выполнение заданий.

Описать точные места, где найти бензин в Lost Alpha мы, увы, не можем, так как и сами хотели бы это знать. Если вы обнаружите тайник с канистрами, можете написать содержательный комментарий под статьей, в котором желательно сообщить место нахождения топлива.

3 комментария

avatar
Локация Лес примерно посередине дороги от Тёмной долины к Металлургической фабрике есть деревня с зомбированными. В одном из фонящих домов на окраине в комнате слева от входа есть одна канистра. Если ещё найду, поделюсь.
avatar
И ещё три  канистра можно обнаружить в Лесу на территории небольшого заводика с бандитами. Первая в будочке прямо на входе, остальные на втором этаже первого кирпичного здания.
avatar
Ура! нашёл ещё три канистры на заводе Росток возле БТРа рядом с переходом на кордон — там пост военных 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.