Типы деревень в игре Травиан

Кстати если вы любите не только путешествия в игре, но и путешествия в реальности, то настоятельно советую вам попробовать брать собой экшн камеру, которую вы сможете использовать для того чтобы впечатлить самые яркие моменты. Тем более что почитать обзор сможете на на сайте travelvoron. На сайте есть по дробный обхор модели «SJ 5000 plus». Она похожа на GoPro как внешне так и по функционалу по сути ни чем ей не уступает. Я думаю для любителей будет полезной информация — советую.

В Травиане отсутствуют коды и индексы городов. Да и городов-то, честно говоря, здесь нет. Карта игрового мира Травиан состоит из клеток. Они бывают трех видов: деревни, оазисы и пустые места, где можно строить деревни. Про оазисы у нас уже была отдельная статья, а вот о типах «деревенских» клеток стоит рассказать сейчас. Стартовые деревни всех игроков стандартны и включают в себя по 4 поля дерева, глины и железа, а также 6 полей зерна. Это – «классическая шестерка».
Классическая шестерка в игре Травиан
В иных клетках с 6 зерновыми полями бывает и другое распределение ресурсных полей. Например, 3 «глиняных» поля и 5 «деревянных», 5 «глиняных» и 3 «железных», 3 «деревянных» и 5 «глиняных». Выбирать клетку под застройку следует в зависимости от того, потребность в каком ресурсе в конкретный момент наиболее высока. Деревянная шестерка Травиана Железная или каменная шестерка Травиана Глиняная шестерка Травиана Следующий вид «деревенских» клеток «девятки» (деревни с 9 зерновыми полями). Их, как и нестандартные «шестерки» можно освоить (или захватить) только в процессе игры. Помимо 9 зерновых полей, в «девятках» имеется по 3 поля каждого из других ресурсов. В таких деревнях можно содержать большее количество войск за счет большей выработки зерна. Минус очевиден – «девятка» не может сама себя полноценно обеспечивать ресурсами, необходимыми при возведении разных строений. Дабы стремительно развиваться, необходимо привлекать ресурсы из других деревень.
Девятка Травиан
«Пятнашки» – деревни с 15 зерновыми полями. Остальных ресурсов в них лишь по 1 полю. Эти деревни, как и 9, позволяют концентрировать много войск одновременно. Обычно именно «пятнашки» являются базовыми оффовыми или деффовыми деревнями (аккумуляторами атакующих, либо защитных войск). 15 — Пятнашка Травиан Если «девятка» может хотя бы частично обеспечивать своё развитие, то в «пятнашке» это сделать просто нереально. Так что при выборе «пятнашки» следует учитывать, что для полноценного её развития придется постоянно слать ресурсы из других деревень, либо постоянно одолевать соседей набегами. Если вы не готовы постоянно сражаться, не стоит основывать «пятнашку» далеко от своих «шетерок» и «девяток». В принципе, о ресурсах можно почти не переживать, если вы тратите на Травиан реальные деньги для получения игрового золота. С золотом вы с легкостью сможете через NPC-торговца менять 1 к 1 производимое зерно на любые другие ресурсы. Как правило, именно «пятнашки» становятся столицами.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.