Стража в игре Age of Conan


Одетый в тяжелые доспехи
, которые надломили бы спины более слабых существ, Страж спокойно шагает по землям Хайбории. Это ходячая крепость, сделанная из стали, железа и кожи, вооруженная мощным древковым или одноручным оружием с огромным щитом. Где другие бы дрогнули под напором умелых противников, Страж, одетый в тяжелую пластинчатую броню, защищающую его также, как и стена из камня, готов угостить их самым смертоносным оружием. Страж имеет доступ к любой броне, начиная обычной одеждой и заканчивая пластинчатыми доспехами. Тем кому обычные игры поднадоели, настоятельно рекомендую попробовать такую вещь как PUBG лотерея — это джекпот-рулетка (лотерея) по игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS со ставками от 1 рубля — увлекательно и интересно.
Крепость
Как и любая крепость строится с расчетом наэффективное отражение атак, так и он обладает множеством боевых умений, основанных на его возможностях: противник быстрее упадет от усталости, чем пробьет его доспехи. Страж может вооружиться щитом и дробящим/колющим одноручным оружием, или же оставить щит и выбрать себе древковое, коего в кузнецах Хайбории не перечесть. Как и в случае с Варварами, одноручное оружие в основном используется в поединках один на один, тогда как древковое хорошо подходит для размашистых атак в толпе противников. Помимо оружия ближнего боя, Страж может использовать и метательное. На более высоких уровнях найдется развлечение и любителям пострелять издалека, так как он сможет примерить арбалет. Стражи недолюбливают магию, предпочитая ей прочные доспехи.  
Уязвимые места человеческого тела
Стражи, предпочитающие одноручное оружие изучают уязвимые места человеческого тела. Они могут прочитать слабые места противников, а также создать эти слабые места, и затем провести разрушительные атаки. Так, в самом начале, противник не сможет парировать ваши атаки, направленные в нижние конечности, затем вы получите возможность разрезать мечом грудь противника, а еще позже он и не заметит, как на месте его головы окажется шип булавы. Те, кто попытаются напасть на Стража, в конце концов отступят от усталости, не причинив значимого вреда. Хитрый Страж использует это преимущество вместе с различными комбинациями, сосредоточенными на разрушении стойкости противника и нанесении таких ран, от которых они начинают задыхаться. «Истощающий Удар» (Exhausting Swipe) спирает дыхание противника, а «Мучительный Разрез» (Excruciating Slash) выключает противника из сражения, не оставляя ему ни единого шанса выжить.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.