Разработчики Lost Alpha DC анонсировали систему навыков главного героя и другую интересную информацию

3 фото
image
С каждым днем становятся известными все новые подробности из процесса разработки «Lost Alpha DC». Создатели поделились очень интересной информацией, которая порадует очень многих поклонников игры.

В «Lost Alpha DC» удалось портировать худ рук главного героя из «Зова Припяти». Следовательно, теперь руки будут отображаться в соответствии с надетой экипировкой. К тому же, были исправлены многие известные ошибки, портящие впечатления об игровом процессе «Lost Alpha».

Все еще кипит работа над системой модернизации оружия, а также в планах разработчиков возвратиться к доработке системы навыков, которая задумывалась в «LA» на одном из ранних этапов создания модификации. Отметим, что в финальный билд система навыков главного героя так и не попала из-за слишком сырого состояния и множества ошибок.

3 изображения

7 комментариев

avatar
Ну ёлки… Ещё то что уже есть не доделали, а уже собрались систему навыков вводить. Ну на кой она нужна? Будем качать игрока как в сраных РПГ? А потом тратить очки опыта на умения? Бред.
avatar
Просто шикарная идея. Если ее хорошо реализовать, то будет идеально. Пользователь сверху просто не шарит:D
PS обожаю сраные РПГ
avatar
RudikRetling, прошу не оскарблять других пользователей сайта. У каждого есть свое мнение, проявите уважение. Спасибо… ;)
avatar
Лично я также не поддерживаю всякие достижения. Например меня жёстко бесят достижения в Call of Pripyat. И действительно, куда важнее исправлять баги и недочёты, а уже потом думать о всяких там навыках. Впрочем, может подумали как раз после исправлений.)
avatar
Конкретизирую, почему система навыков малополезна:
1. В игре уже есть система апгрейда оружия. Поэтому навыки владения оружием не нужны.
2. Можно апгрейдить костюмы и носить на поясе артефакты. Навыки силы/ловкости/выносливости не нужны.
3. Даже не могу представить себе, где можно в игре применить такой навык, как харизма. Отношения с группировками заранее влияют на диалоги.
4. Навык лидерства не нужен — игрок одиночка.
5. Открывание замков и взлом компютеров… Ах да, все коды находятся в документах, а ключи в ящиках столов или инвентаре трупов.
6. Торговля: см пункт 3.
Ну и так далее. Единственное, что можно доработать в игре — ситему рангов и известность. Чем выше у игрока известность и ранг, тем больше его уважают или опасаются персонажи. Согласитесь, смешно, когда бандиты-новички кидаются на ветерана в экзоскелете с криками «Вали петухов!» и падают все пятеро через 10 секунд с пулями в бошках.
avatar
P.S. из навыков, которые можно качать, в игре пригодилось бы умение распознавать аномалии и радиацию без детектора. И ещё наверное устойчивость к пси-излучению. Всё.
avatar
Согласен. Но главный навык в Сталкере-учишься на ошибках. Помер в аномалии? В следующий раз по другому пойдёшь.) И поэтому тут никакие навыки не нужны. Вот что что, а нужны реальные модификации оружия, как в Clear Sky например.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.