Отчет о разработке Lost Alpha DC

После долгой папузы разработчики «Lost Alpha DC» представили официальную информацию о том, чем сейчас занята команда. Основным делом, которым заняты разработчики является исправление многочисленных ошибок, а также правкой моделей оружия и его модернизации.  Для тех ко любит после хорошей игры посмотреть фильм перед сном на своем айфоне, советую попробовать любимые фильмы скачать. К примеру программа для скачивания фильмов на айфон вам в этом деле очень поможет. Только лучшие фильмы которые вы без труда сможете скачать на ваш телефон и смотреть в отличном качестве.

Отчет о разработке Lost Alpha DC

Также команда трудится над устранением таких ошибок, как глюки в Темной долине, связанные с бандитами, неисправности динамической погоды, а самое главное, проблемы системы стимуляция жизни A-Life. В оригинальной «Lost Alpha» эта система была не только забагованой, но и имела существенные ограничения. Поработав над движком и его файлами, команде разработчиков удалось исправить положение дел и более-менее привести работу системы в порядок.

Стоит отметить, что оптимизация DX10 рендера также является немаловажной работой, которую проделали разработчики. Напомним, что этот пункт в модернизации «Lost Alpha» был анонсирован еще в самом начале работы над проектом. Команда все еще работает над доработкой и оптимизацией следующей версии рендера, над которым незадолго до ухода из разработки работал «SkyLoader».

Также приятными новостями порадовала Dez0Wave, которая приняла в свои ряды нескольких новых разработчиков. Четверо новичков-специалистов будут вовлечены в разработку нового проекта, но и они будут помогать в работе над «LA DC». На сегодняшний день никакой официальной информации о дате завершения работ над финальным билдом «Lost Alpha» нет.

***************************************************************8
********************************************************************
******************************************************************

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.