Особенности игры TimeShift (2007)

Инопланетные захватчики в иной раз пытаются захватить мир и поработить человечество. Отважные герои сражаются до последнего, дабы не позволить врагу получить контроль над планетой. Но в этот раз все будет немного по другому сценарию. Бои происходят в реальности, которой никогда не существовало. Мир в котором вы живете — это просто напросто отражение действительности, представили? Иной мир поражает своей жестокостью, а те кто живет в этом мире даже не подозревают о том, что бывает все совсем по другому. Кстати, те кто следит за своим здоровьем, должны помнить что много играть и сидеть за компьютером не есть полезным. И кроме того, есть полезные вещества. которые помогают укрепить здоровье к примеру тот же пчелиный подмор  очень полезный для здоровья. Советую вам узнать больше о ее лечебных свойствах пчелиного подмора по ссылке выше.
Майкл Свифт
Майкл Свифт — полковник в отставке, повидавший на своем веку не мало войн и мировых конфликтов. Он выступает в роли своеобразного испытателя двух величайших изобретений века. Одним из них является Квантовый Костюм, а другое изобретение получило название Квантовый Транспортер. До начала эксперимента все условия были соблюдены, а оборудование тщательно подготовлено. Помешал всему процессу человек с оружием в руках, внезапно вбежавший в лабораторию. В итоге наш главный герой Майкл оказывается в далеком 1900 году, а когда возвращается в родной мир, не узнает его прежнюю красоту.
Особенности игры
Времена меняются. Возвратившись обратно, наш главный герой становится свидетелем катастрофы. Реальность вокруг него изменилась необъяснимыми явлениями до полной неузнаваемости. Причина этому скрывается далеко, Майклу Свифту предстоит принять прямое участие в расследовании этих событий. От него зависит судьба планеты.
Время — сила. В игре TimeShift есть интересная функция управления временем! С помощью своего костюма вы можете замедляться, останавливать или перематывать время назад. Игрок при этом остается в центре событий! Возвратившись на 10 секунд в прошлое вы сможете по другому обмануть своих противников.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.