«Dark Path» - новая модификация на платформе Lost Alpha

7 фото
image
Неожиданно на одном из сайтов, посвященных разнообразным модификациям к игре S.T.A.L.K.E.R. появилась информация, что ближе к 2017 году должен состоятся релиз проекта «Dark.

 Вы умеете хорошо предвидеть события на финансовых рынках, это очень хорошо. Ведь вы просто талант для торговли на форекс. Сегодня ФорексПриват — бонус, кэшбэк, 10$ на реальный счет зачисляет вам просто мгновенно. Это просто замечательная возможность начать успешно торговать в «ФорексПриват» даже без начального капитала. Уверен, что это будет вам очень кстати, ведь зарабатывают в данной нише люди очень даже не плохие деньги. Новая модификация разрабатывается на платформе «Lost Alpha» и претерпит множество изменений и доработок. Изюминками проекта авторы называют абсолютно новый сюжет, а также реализацию новых монстров, в том числе и тех, которые планировались в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Сюжетная линия модификации будет связанна с пси-излучением. Для комфортной игры и понимания событий, которые привели к происходящему в проекте будет проработана предыстория. Скорее всего, можно будет увидеть некие схожести с сюжетом, взятом из ДизДоков 2002-го года. Во время установки модификации, игрок на свое усмотрение сможет сделать выбор в пользу билдовской атмосферы или уникальной мрачной атмосферы «Dark Path». Также игроку будет предоставлена возможность выбора между линейным и нелинейным сюжетом — концовка будет зависеть от принятых решений и действий главного героя.

Список изменений и нововведений в «Dark Path»:

  1. Концовка «Dark Path» будет зависеть от действий и решений игрока и их в игре планируется около 5. 
  2. Задания «Принеси — Отдай» отойдут на десятый план, и чтобы выполнить какой-либо квест, нужно будет обязательно читать его описание. 
  3. В «Dark Path» будут реализованы новые группировки, однако о возможности вступить в них ничего не говориться. 
  4. Новые аномалии и артефакты, некоторые из них были взяты из опубликованных в интернете ДизДоков. 
  5. Природа и города будут мрачнее обычного. Будут созданы новые текстуры и шейдеры. 
  6. Игрок сможет самостоятельно делать для себя тайники. 
  7. Три абсолютно новые и уникальные локации, а также доработаны старые.
  8. Автор обещает исправить всевозможные ошибки в конфигах и скриптах, и поэтому вылетов из-за этого в игре не будет. Вылеты могут быть только в том случае, если не хватает мощности ПК. — Этот пункт многообещающий и утопический, хотя посмотрим, что из этого получится.
  9. Изменен и расширен ассортимент предлагаемых товаров у торговцев.
  10. Интересные скриптовые кат-сцены.
  11. Будет изменен спавн.
  12. И много других интересных нововведений и доработок.

Пока все они на бумаге, мы решили придержать остальную информацию на потом. Пожелаем разработчикам удачи и с нетерпением будем ждать новых новостей о «Dark Path».

7 изображений

5 комментариев

avatar
Мод на базе мода, грубо говоря.) А ведь интересно.
avatar
По сути LA уже давно сложно назвать модификацией, так как движек притерпел слишком много изменений. Как по мне, LA можно назвать отдельной игрой. ;)
avatar
Да я и не спорю, просто грубо пошутил.)
avatar
Клепают и клепают новые моды… собрать бы их всех(мододелов) и посадить пилить S.T.A.L.K.E.R. на UnrealEngine 3-4(CryEngine;ChromeEngine;Source 2), сколько X-ray не насилуй, реализовать на нем нечто действительно впечатляющее, будь то красивая расчлененка,HDR динамичное освещение или Адаптационный ИИ без крупных\фундаментальных модификаций не представляется возможным.Движок давно технически устарел.Но тем не менее приятно, что энтузиазм до сих пор не гаснет и даже на таком «мамонте» как X-Ray, люди стремятся создать новые концепции.
avatar
Ну, с восьмым пунктом несколько перестарались в обещаниях)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.