Call of Duty World at War Final Fronts - Почему это провал (часть 2)

Предыдущая часть: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/call-of-duty-world-at-war-final-fronts.html"
Атмосфера и геймплей.
  Это было жутко… Нет, не так. Жуткой была сама атмосфера. Она так как есть показывала то, какая была вторая мировая. Кровь, мясо, крики, вокруг множество трупов и так далее. Что только вспомнить ту миссию за советов, когда мы впервые встречаемся с Резновым после поражения. Вы помните ту атмосферу, когда немцы ходили вокруг вас и вы среди трупов ваших товарищей затаив дыхание надеялись, чтобы вас не нашли… Или когда вы воевали с японцами, на что способны были там эти звери? Да, мы непременно помним… Атмосфера и ее убойность были на высоком уровне. Про музыку я промолчу, там вообще нечего говорить. Достаточно сравнить первые части COD с этой, здесь она делает их по всем параметрам. Если, образно говоря, в первых частях мы завоевывали Берлин под какой-то гимн, то здесь все наоборот. На протяжении всей игры, нас сопровождает убойный саундтрек. Здесь все также это убрали. Вернулись к истокам так сказать… Кстати для любителей поиграть игры, советую IgroStore — это игровой интернет магазин, где можно купить игры и ключи активации. Мгновенное получение товара, после покупки.


Процесс
Просто бежим, под обычную музыку первых частей и убиваем врагов. Иногда их выжигаем огнеметом, ловим японцев на их «Банзааааай» и все… Кроме этого, список того, то что было в оригинале и заканчивается. Ладно конечно, что они хотя бы додумались и не поленились сделать миссию на танке, хоть какой-то небольшой плюс. Небольшой, потому что сама миссия превратилась в тир, причем быстро надоедающий… Миссию с самолетом не сделали, хотя она считалась одной из самых убойных миссий. В общем, в плане геймплея и атмосферы все плохо, все урезали. Новшеств в игре нету вообще. Кампания кстати в игре скучна в плане сюжета, просто кошмар. Еще один минус...


Мультиплеер.
Ну говорить особо нечего, его здесь нету… Просто громадный минус.
Заключение.
В общем-то неудивительно,что игра считается одной из самых худших, потому что так и есть. Кратко говоря, взяли оригинал, урезали его под корень, слизали оттуда пару миссий и все. Выпустили новый продукт, убогий продукт. Надеюсь вам было приятно читать мою статью. Всем удачи)))
  •  
  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
Я во франшизе Call of Duty практически ничего не понимаю, хотя и понимаю, что нынешние части обладают совершенно другим, не тем стилем, как первые части с их классической войной. Правда если выбирать стиль, то я бы предпочёл нынешний.) А недостатки данной части, на мой взгляд, описывать даже глупо. И так же понятно, что Final Fronts является переизданием World at War для другой платформы, а в таких делах проблемы не редкость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.