Студию Bethesda не интересует, что думают поклонники о графике игры Fallout 4

Прошло не так много времени после анонса игры Fallout 4, однако вокруг проекта возник новый громкий скандал. Графика разрабатываемой Fallout 4 стала одним из самых обсуждаемых элементов игры. Многие игроки, а также представители BioWare поспешили выразить свое недовольство конечным результатом графической составляющей проекта, над которой трудилась команда студии Bethesda Games Studios.

Студию Bethesda не интересует, что думают поклонники о графике игры Fallout 4
Между прочим, если вы являетесь ярым поклонником игр-страшилок, тогда обязательно посетите сайт gamelayer.ru. На страницах этого ресурса вы найдете множество захватывающих игр в жанре хоррор, которые по-настоящему напугают вас.

Несмотря на волну негативной критики, представители Bethesda абсолютно не переживают из-за своих дизайнерских решений. Fallout 4 получила очень необычную палитру красок как для постапокалиптического сеттинга, а глава студии вовсе заявил в одной из популярных социальных сетей, что ему нет дела до мнения и отзывов многочисленных критиков.

«Я не желаю тратить свое время и энергию на беспокойства о том, что они думают». – написал глава Bethesda по связи с общественностью в ответ на одно из многих сообщений от обеспокоенных поклонников серии.

Немного ранее креативный директор BioWare Edmonton через сервис микроблогов Твиттер написал, что игроки, которым еще не удалось посмотреть дебютный видеоролик четвертой части серии ничего не потеряют, так как со времен Fallout 3 ничего не изменилось. Данное сообщение было плохо воспринято в среде фанатов игры.

Исходя из вышеизложенного, вся команда Bethesda полностью уверена в высоком качестве своей игры и не хочет обращать внимание на конструктивную критику. Скорее всего, за необычными дизайнерскими решениями стоят определенные причины, которые и сподвигли студию придерживаться такой концепции. Как бы то ни было, все фанаты серии согласятся, что визуальное оформление новой части полностью соответствует атмосфере предыдущих релизов.

Напомним, что выход Fallout 4 должен состоятся на таких популярных платформах, как PC, Xbox One и PlayStaiton 4. Исходя из некоторых слухов, игра должна поступить на прилавки магазинов уже осенью этого года (23 октября 2015).

1 комментарий

avatar
Ну собственно глядя на графику, то такое должно пойти и на достаточно скромных машинках, а это уже даже можно отнести к достоинствам, т. к. больше народу сможет поиграть, к тому же если сюжетную составляющую они сделают на уровне Нью-Вегаса, то в моей колекции она будет точно.
А вобще, если честно достали высокотехнологичные «пустышки» — картинка есть, а смысла нет, а такого сейчас выпускается где-то 90%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.