Анонс S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Developer's Cut

4 фото
image
Команда DezoWave наконец озвучила свои планы на будущее, опубликовав анонс выхода S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Developer's Cut. Этой новости ждали тысячи поклонников игры, однако в последнее время было много вопросов и сомнений по поводу дальнейшей жизни проекта. Несмотря ни на что разработчики преисполнены решительности и хотят двигаться вперед. В анонсе они поделились очень интересными сведеньями, которые мягко говоря, интригуют.

Текст анонса Developer's Cut

«Кто-то, возможно, уже решил что наш проект умер, но мы продолжаем работать над нашей игрой, Lost Alpha. По факту, разработка так и не ускорилась, потому что после неожиданных событий в апреле наша команда стала меньше, но сильнее, чем когда либо. Со дня релиза незавершённой версии игры мы получили множество отзывов, как позитивных так и негативных. Многие люди просто напросто не поняли, что они играли в версию раннего доступа. Медленно, месяц за месяцем, игра стала достаточно стабильной, но стабильность не обозначает завершённость. Пока мы работали над четвёртым патчем, а именно 1.3004, мы всё больше и больше понимали, что нам нужно было выпустить Developer's Cut, потому что новый контент, который мы хотим добавить в игру, не вписывается в рамки обновления-заплатки. Кроме того, ранняя версия игры содержит много мусора, который мы собираемся удалить, чтобы сделать структуру игры более организованной, что также поможет моддерам. Не стоит волноваться насчёт тестовых уровней — все они останутся в новой версии.  Если вы хотите побывать в зоне отчуждения как турист, то думаю разок оно того стоит. В настоящий момент для многих стран СНГ нужен перелет чтобы добраться до места назначения. И здесь www.aviapoisk.by можно найти дешевые авиабилеты практически для любых направлений. Ведь в настоящий момент это отличная возможность удобно искать и найти именно то что больше всего вам нужно. Авиабилеты еще никогда не было так удобно искать и находить по разумной цене.

Так что-же мы собираемся добавить и исправить? Больше жизни в Зоне, раннюю разблокировку свободного передвижения NPC, меньшее количество пустующих мест на огромных уровнях, переработанное оружие и торговлю, переработанную атмосферную погоду с использованием более чем 50 SkyBox'ами, отснятых в Украине, а так-же аддон с HD текстурами для зданий и растений (опциональный). Переработанный графический движок и шейдеры (r1, r2, r3) и исправления имитации мокрых поверхностей, и детальный bump, улучшенную обработку звука в зависимости от типа помещения, исправления звукового движка — всё, что вписывается в стиль Сталкера, как нам всем нравится. 
 
Кроме того, все предыдущие исправления, а также наработки по четвёртому патчу полностью войдут в Developer's Cut. Вот здесь вы можете прочитать список изменений, который мы регулярно обновляем, так что вы можете просматривать его почаще. 
 
Мы собираемся выпустить Developer's Cut в виде большого обновления, а так-же в форме отдельного релиза всей игры со всеми предустановленными патчами на борту. Также мы работаем над бонусом для поддержавших нас людей. Не хотелось-бы разболтать слишком много, но подарок займёт около 10 гигабайт в распакованном виде, и будет содержать множество вкусностей. Ещё одна новость будет опубликована довольно скоро! 
 
Мы очень рады, что нам удалось серьёзно улучшить игру по сравнению с её состоянием пол года назад, и мы хотим отблагодарить вас за вашу поддержку. Мы получили сотни, если не тысячи позитивных и конструктивных комментариев. Также мы стараемся совместить наше виденье игры с требованиями игроков из нашей активной фан-базы».

4 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.