Схожие пейзажи Lost Alpha и Зов Припяти

У Автостанции на локации Темная Лощина можно увидеть водоем и знакомые по игре Зов Припяти пейзажи.

Схожие пейзажи Lost Alpha и Зов Припяти
Так как данная локация была воссоздана командой DezoWave из найденных видео и скриншотов, а не была вырезана и вставлена в Lost Alpha из старых билдов S.T.A.L.K.E.R., можно предположить, что разработчики были очень вдохновлены Зовом Припяти и решили позаимствовать некоторые элементы с игры. В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к тому чтобы для любителей данной игры можно было показывать свои достижения в социальных сетях. Для любителей скриншотов, можно создать страничку в инстаграме и показывать миру свою игру в сталкере. Это по настоящему интересно и увлекательно. Но свежую страничку желательно продвигать и накручивать лайки для того чтобы ваши хештеги были в топе. В настоящий момент накрутка лайков в инстаграме обойдется вам совсем не дорого, а результат вас приятно удивит — советую.

По карте из старых версий игры видно, что изначально водоема с кораблями там не предвиделось и что это исключительно личная интерпретация локации командой DezoWave.
Схожие пейзажи Lost Alpha и Зов Припяти

Здесь можно увидеть знакомые модели объектов, такие как судно, где в Зов Припяти обитал Ной, а также Портовые краны неподалеку от Скадовска.

Если вы еще не бывали в этих местах, тогда отправляйтесь сюда после того, как возьмете задание у торговца Сидоровичка, который попросит зачистить Автостанцию от Наемников, препятствующих его бизнесу. Таким образом вы совместите приятное с полезным.

********************************************************************
В целом хорошая игра которая соприкасается с реальным миром, это очень важная вещь для каждого из нас. Любая игра запоминается нам и потом мы хотим играть ее снова через парочку лет чтобы получить ностальгию. И это замечательно. В настоящий момент стоит отметить важность любой игры которая вам будет нравится и если игра нравится, то обязательно играйте в нее сколько угодно.

*******************************************************************

1 комментарий

avatar
А ещё есть сильное сходство с Clear Sky. Точнее, здешний Лес и Рыжий лес. Тут есть место, где обитают Бандиты. И вот это место чуть ли не один в один. Например, дом Лесника, его окрестности и Казармы в шахте. Также, я бы назвал схожестью то место с загадочным каменным столбом с Электрами (Псевдомонолит, как я его называю) и Чёртова стоянка. Да, в плане внешнего вида они разные, но их смысл в виде загадки и устрашения схож.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.