Ремонтники в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Наверняка многие не раз задавались вопросом — сколько же всего Ремонтников в Лост Альфа? Постараюсь представить вам наиболее полный список. Ваши дополнения привецтвуются.

Список всех ремонтников в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha:

  1. Лис «Только ремонт» — Кордон — (Его знают практически все).
  2. Петренко «Торговля и ремонт» —  Мет. фабрика, База Долга — (мимо него тоже никак не пройдёте, остаётся на базе после нападения военных, после отключения землетрясений переходит в старый бар 100 рентген). 
  3. Капитан Иванцов «Торговля и ремонт» — База долга, на крыше — (После нападения военных на базу уходит вместе с Ворониным и Барменом  в Чернобыль и перестаёт чинить броню и оружие). 
  4. Отец Диодор «Только ремонт» — Янтарь, деревня. (Ходит в экзоскелете, может застрять в подвале — нужно просто открыть дверь и он выйдет на улицу). + Оказывается у него есть 100 000 — и он покупает стволы за неплохие деньги. Его минус в том что он шатается по всей локации Янтарь и каждый раз его приходится искать!!! 
  5. Хершель долговец «Ремонт и скупка» — Росток, в здании которое очистили от газа. (Появится после того как  возьмёте ключи от лабы у Петренко). 
  6. Скряга «Торговля и ремонт» — Чернобыль, база Свободы. ( Если у вас стоит OGSM оружейный мод для ЛА — Скряга ничего не чинит а только торгует!!!!!)

4 комментария

avatar
А данная информация актуальная для патча 1.3003? Дело в том, что я обошёл весь Янтарь вдоль и поперёк, но найти этого отца Диодора так и не смог, даже когда я в первый раз открывал этот подвал, то не припоминаю, чтобы от туда выходил чувак в экзоскелете, а на данный момент там два сталкера одиночки…
avatar
Это именно патч 1.3003  - только в нем есть русская озвучка (помимо русского текста). Отец Диодор может погибнуть от нападения бандитов, вояк или мутантов, так как он постоянно курсирует по локации. Переиграйте с момента первого захода на локацию Янтарь.
avatar
Спасибо, только вот уже поздно переигрывать, так как этот момент я прошёл давно и в данный момент нахожусь конце игры, но ничего, когда ночну новую игру, то учту этот ньюанс:)
avatar
Если вы реальный поклонник Сталкера — рекомендую пройти мод SGM 2.2 на зов припяти.  Получите массу удовольствия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.