Неизвестная запертая дверь на локации Генераторы в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Здравствуйте, дорогие Сталкеры. Вот решил попробовать впервые создать свой раздел. Дело в том, я давно проходил Lost Alpha и заметил на локации Генераторы кое что интересное. На заброшенной деревне есть вход в подвал. В нём находится запертая дверь. Я никак не могу понять, что это за дверь, почему она заперта и что за ней. Я предполагаю, что она может быть как то связана с лабораторией X2. Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?

Неизвестная запертая дверь на локации Генераторы в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
 

17 комментариев

avatar
Привецтвую. Скрин то где?? Мож кто и знает))))) только без картинки трудновато понять тебя. какая дверь где именно находится??? 
avatar
Дак в превью есть один, а как ещё добавить я не знаю. Локация то небольшая, понять должно несложно.
avatar
Прикол в том, что это дверь в никуда (как я понял), или для будущих обновлений. Ведь, если прижаться плотнок стене  возле двери, то можно даже увидеть, что стена за ней сплошная и никуда не ведет( между дверцей и стеной есть щель и все видно). Скрин приложить не могу, сейчас игра удалена, но самому это проверить не особо и сложно.
avatar
Дверь в никуда, подстать локации.) Насчёт проверки, то может и проверю потом. Я также поставил бы на то, что здесь могла бы находится Военная лаборатория. По крайней мере, так планировалось для Shadow of Chernobyl.
avatar
В ЛА многое сделано с прицелом на мод Dark Path — подобных дверей я насчитал как минимум 5 в игре. В этом моде появятся судя по анонсам ещё 4 новые локи — вот видимо для них и наклепали. )))))
«Dark Path»
avatar
Я не согласен, ибо думаю, что Dark Path к этому отношению не имеет. То есть, его разработка пошла позже и вообще это два разных разработчика. Хотя я может что не знаю… Короче, я хочу, чтобы за этой дверью была Военная лаборатория.) Логично же было бы.
avatar
Слушай так может это и есть вход в метро!!!!???? который я так давно ищу??? Если код запрашивает на вход то скорее всего это она и есть.
avatar
Про разных разработчиков я не подумал. Если так то согласен это маловероятно — только вот на этом же сайте есть статья про анонс даты выхода Dark Path и вро де бы разработчики те же. Ну или я чего то недопонял))))))))))
avatar
Я предполагаю, что анонс опубликован здесь потому что Dark Path будет построен на базе Lost Alpha. Думаю, выход Developer's Cut или Dark Path может прояснить ситуацию. А насчёт метро, то я вообще ничего не понимаю.)
avatar
Ну так я ж фотки вывесил  - ты же сам видел есть документы — там есть код доступа — нафига их было делать если самой двери не существует))))))))))
avatar
Да я видел, просто странно это.
avatar
Эта дверь откроется в случае, если ты скачал с компьютера в лаборатории Х2 файл следующего содержания «Обьект „Х“ надо встретить на Болотах и поставить его на правильный путь», в этом случае после взрыва в Х2 тебе приходит сообщение «А ты все-таки дошел, сталкер! Ты сильнее, чем кажешься. Приходи, нам надо поговорить» и появляется новое задание, суть которого — найти в деревне эту дверь и войти в нее, дальше следует непонятный видеоролик и тебя отправляет на Болота, после чего начинается фриплей. Видимо, это другая концовка игры, недоделанная разработчиками.
avatar
О как, охренеть… А кто именно должен говорить? Призрак или Доктор наверно.
avatar
Нет, все еще интереснее) но имхо Доктор в этом как-то замешан, хотя в игре не смог раскрыть, как.
avatar
Ну, раз так, то Доктор по любому тут должен присутствовать, ведь он так и остался на Болотах, а Призрак после X2 исчез.
avatar
Кстати, Призрак в данном варианте концовки не уходит из Зоны, сообщая, что «у меня еще есть тут дела».
avatar
А я этого гада по всей Зоне искал...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.