Место на локации Деревня в Lost Alpha похожие на Старую церковь в Чистом Небе

Играя в модификацию Lost Alpha уже довольно продолжительное время, иногда встречаешь отсылки на оригинальные части игры «S.T.A.L.K.E.R.». Ранее мы описали поразительную схожесть пейзажей локации Темная Лощина с Затоном в Зове Припяти. К тому же, мы опознали некоторые модели объектов, которые были взяты с ранее упомянутой части Игры.

На этот раз мы заметили сходства церкви на локации Деревня в Lost Alpha и Старой церкви на Болотах в Чистом Небе. Чтобы вы также смогли сравнить два этих места мы подготовили 2 скриншота с двух игр.

Старая церковь на Болотах — Чистое Небо

Старая церковь на Болотах - Чистое Небо
В Чистом небе Старая Церковь изначально находится под контролем группировки Ренегаты, а позже это место становится опорным пунктом Чистого Неба. Церковь играет немаловажную роль в войне группировок на локации Болота.

Церковь в Деревне — Lost Alpha

Церковь в Деревне - Lost Alpha
В церкви на локации Деревня живет Отшельник, который должен был показать главному герою путь к лаборатории X16, которая располагается на этой же локации. Но если вернутся сюда после завершения прохождения главной сюжетной линии, то с Отшельником уже нельзя поговорить.

В Lost Alpha воссоздана вся подлокация Старая церковь из Чистого Неба. Здесь есть не только церковь, но и постройки, а также кладбище.

Приятно видеть, что разработчики Lost Alpha не только делали того самого утерянного Сталкера, но и черпали вдохновение в оригинальных частях игры. Находя такие места, хочется снова и снова проходить любимую серию игр.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.