Голый бюрер в Лесу S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Двигаясь по локации Лес к переходу на Металлургическую фабрику, ми заметили, как кто-то бегал кругами недалеко от асфальтированной дороги. Когда мы подошли ближе, то опознали бюрера, но в нем была одна особенность – он был голым.

Голый бюрер в Лесу S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Первое, что пришло в голову: «Это такая шутка от разработчиков? ;)», однако полистав сайты в интернете мы обнаружили очень интересную информацию, касательно этого мутанта:

Карлик – безобразный мутант, который был создан намного раньше бюрера, однако позже был вырезан из игры. Если быть точным, то карлика переделали в бюрера, а уже после вырезали его из-за неуклюжего поведения и смешного вида. В отличии от старшего брата, бюрер был восстановлен в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Голый бюрер в Лесу S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Если вы за время игры в Lost Alpha еще не встречали этого мутанта, тогда мы сделали скрин карты, где можно найти этого карлика. Отметка расположения главного героя — это и есть то место, где стоит искать мутанта.

Данный пост будет для кого-то открытием, а для кого-то просто напоминанием об истории разработки любимой игры.

20 комментариев

avatar
В лесу в доль дороги таких двое шатаются, еще парочка на среднем и высоких уровнях сложности выскакивают на насосной станции, что на локации «Стройплощадка». 
avatar
Не всегда, мне у насосной станции они ни разу не попадались, а вот в лесу 3 штуки попалось, возможно в последней версии что — то намудрили, не знаю.

avatar
На насосной станции они будут только в ходе выполнения одного из квестов «Долга».
avatar
Что за квесты?
avatar
При вступлении в «Долг» Воронин начинает выдавать квесты разного содержания, одним из них будет обнаружить пропавшую группу на Стройплощадке. По прибытию на место, где в последний раз был засечен радиосигнал, обнаруживается, что группа окружена 6-ю химерами (когда я это увидел, челюсть грохнулась на пол), необходимо помочь группе отбиться от химер, после чего командир сообщает, что еще двое солдат пошли на насосную станцию. На насосной станции солдат стерегут два бюрера-нудиста, расстреливаешь обоих и спасаешь солдат (в идеале должны выжить все солдаты «Долга», тогда Воронин даст максимально возможную награду).
avatar
Охренеть… Скажи, а могут ли быть задания связанные с Тираном и Счастливчиком? Просто в спавн-меню я нашёл их КПК, а игра к ним не ведёт. Может быть это вырезка, а может что из Долга. Душман, Бешеный Пёс и Борзый в игре же были.
avatar
Возможно, что да, я ветку с «Долгом» дальше похода на Янтарь к Сахарову не проходил, сейчас вот попробую пройти дальше.
avatar
Хорошо, удачи тебе, держи меня в курсе.
avatar
Ребят, чего — то не догоняю. А как в «Долг» вступить — то? Все квесты от свободовцев и вояк выполнил после завершения основной компании, а с «Долгом» — то что не так?

avatar
Чтобы вступить в «Долг», необходимо перебить всех «Грешников» в квесте «Спасти Лиса», а затем в Темной Лощине при получения задания «Продвигаться в шахты» вернуться в Бар и подойти к Воронину.
avatar
Да… Не знал про это, спасибо. В общем, после прохождения основной компании к сожалению вступление в «Долг» не доступно вообще, верно? Заново что  ли проходить нужно из — за одной мелочи?

avatar
И да, перебить «Грешников» нужно после того как отдал флешку от Сидоровича или её можно вообще не отдавать? И проблем со «Свободой» не будет после вступления в отряды «Долга»?

avatar
Да, вступить в «Долг» можно только по сюжету. Флэшку у Сидоровича брать не нужно, можно сразу начинать пальбу. Разумеется, после вступления в «Долг» «Свобода» становится кровным врагом, вторым после «Греха»))
avatar
Спасибо. И ещё, не хочу показаться тормозом, но последний глупый вопрос. Квесты Велеса — то будут доступны после вступления в «Долг» или в него можно будет вступить уже после выполнения этих самых квестов?) 

avatar
Нет, Велес станет врагом и вместо него квесты будет выдавать Воронин. Можно либо сотрудничать с «Грехом», либо вступить в «Долг».
avatar
Агнус, я надеюсь, что с вопросами вас не достал пока, но спасибо за подсказки, все квесты от Воронина выполнил, но есть ещё пара непоняток. Взял квест у одного «Долговца» на Янтаре по поводу нахождения ящика с наркотиками и некой гитарой, ну так вот — наркотики нашёл, гитару нет, деревню с бандюками обыскал полностью, заправку тоже, не можете подсказать, где вообще эта гитара может быть?  И по поводу лабараторий… Коль уж после выполнения последнего квеста от Воронина сюжетная  линия меня сразу же закидывает на Янтарь к Сахарову, то такие лабаратории как Х-14 и Х — 18 посещать не требуется, верно?
Заранее спасибо за ответ. 

avatar
Гитара валяется у разрушенного дома на краю деревни.

Х-18 при прохождении за Долг вообще посетить невозможно, т.к. никто не дает кода от нее, а Х-14 посещать нужно для выполнения задания Петренко.
avatar
Я вчера просто от нечего делать, Х — 18 посетил, код по памяти ввёл, как только внутрь вошёл — квест  «собрать документы» появился сразу же и сообщение от Петренко пришло, как обычно. Получается тут только на свой выбор. Посещать её или нет — зависит только от играющего.

avatar
Да ну… Без X18 не круто. Там же столько загадок и ужаса. Ведь по логике Долгу туда и дорога, ведь там документы, информация всякая. «Ментам» должно быть интересно, откуда было натравлено нечистью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.