Бессмертие и неуязвимость в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Бессмертие или неуязвимость зачастую необходимо тем, кто хочет как можно быстрее пройти сюжет игры или просто развлечься. Из-за того что в последнем патче S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (1.3003) был переписан движок игры, многие читы, работающие с предыдущими обновлениями перестали влиять на игровые процессы. Бессмертие в Lost Alpha позволяет побывать в тех местах, которые раньше казались неприступными и поэтому если вы хотите изучить каждый уголок локации, в этом вам поможет чит на неуязвимость главного героя.
Бессмертие и неуязвимость в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Как получить бессмертие в Lost Alpha

Иммунитеты к воздействиям радиации, ожогов, разрывов или пуль помогут вам зачистить любую территорию от группировок, которые враждуют с вами, а самое главное вы сможете собрать неплохой хабар на продажу.

Скачать чит на бессмертие
Установка:
1. Скачайте архив, в котором вы найдете папку gamedata и другие файлы.
2. Разархивируйте папку с файлами.
3. Скопируйте разархивированную папку с файлами в место, куда ранее была установлена игра.
4. Если появится окно, в котором будет написано, что файл с таким именем уже существует, нажмите заменить.
5. Запустите игру.

Помимо бессмертия главный герой получит бесконечный бег и максимальный переносимый вес в 10 000 кг, что позволит вам быстро заработать солидную сумму денег.

Как получить бессмертие через консоль
Еще один вариант решения проблемы с бессмертием предложил пользователь kvalitet, который рассказал о том, что можно ввести в консоли команду g_god on, после чего активируется режим «бога» и ваш персонаж будет не только неуязвимым, но и сможет переносить бесконечный вес. Если вы сделаете все правильно, в правом верхнем углу экрана появится значок, обозначающий режим «бога», а когда деактивируете его, значок пропадет. Чтобы выключить этот режим необходимо открыть консоль и прописать g_god off.

Отметим, что иногда клавиша «Ё» не открывает консоль, поэтому зайдите в настройки управления и поправьте клавишу вызова консоли.

Несмотря на вышеперечисленные плюсы бессмертия в Lost Alpha, советуем не злоупотреблять этим читом, так как у вас может напрочь пропасть интерес к прохождению игры.

17 комментариев

avatar
Скачать как?
avatar
Ссылка на скачивание находится перед инструкцией по установке.
avatar
я не мог Реально пройти без читы режима Бога, там вертушки валят просто полный пи… ц, уничтожить 2 вертушки, с Петренко.Скачал я репак от Сереги Лус, и это просто разочарование, то что пришлось вводить читы… но поверьте люди добрые, без читов не реально пройти 100 %, видел и другие видио прохождений, но там не вертушки а куклы и валят не особо, можно без читов пройти.Спасибо Вам за Чит!!! зачем качать проги? это самый просто способ введения чита-через Консоль
avatar
Без всяких режимов можно валить вертушки. На крыше труп чувака с гранатомётом. Поднимаемся на башню, берём и стреляем. (На болоте так же из РПГ).Есть и другой способ. В качестве основного и единственного оружия использую 44 калибр «Бешеный Бык». В анотации к нему говорится, что это «неубиваемое» оружие. То есть  ремонт не нужен вообще. К нему продаётся оптика ( не такая, как на винтовки) в баре. Далее модифицируем патроны этого калибра в файле «weapons». Дальность «1000», вес «0», хит ставим «5»,  копируем и вставляем строчку с разрешением на разрывные патроны. (В инете есть видео, как это делается.) Дело в том, что если модицифировать броники и патроны других типов, то  враги получают теже самые преимущества. А пистолет 44 калибра редкость. Одна цель- один выстрел. «Валятся» и вертушки и БТР, правда патронов побольше надо.
avatar
ой забыл главное сказать, я еще когда к Петренко подходил, меня Уже валил верт!!!, только начал базарить с ним и дикая очередь в меня и я тут же бежал, долго дело происходило, просто бац и конец игры.Поверь мне, у меня дикий мод и это в 2 местах, на Ниве едишь когда и с Петренко.
avatar
интересно про Бешеный Бык, статья, я не находил такой ствол-это 1, и еще версия какая игры у тебя, милый человек? скачай версию 1.3003 игры от Серёги Лус, и я до крыши добрался, да я находил РПГ, ну и? только забрался и прятался и ныкался(Ныкайся, пацаны!!!-помните, кто так говорит в игре???) и не черта, валил 1 верт,2 дико не реально.Читы есть, буду говорить другим игрокам, как проходить 2 «Местечка»в игре.Всё зависит от версий Игры, я видал такие видосы в инете, что мамай не горюй, особенно про лобараторию Х-18, но это уже другая история
avatar
Магнум 44 Бешеный Бык можно купить во втором баре Сидоровича (локация к окраинам Припяти). Выглядит так  pixs.ru/showimage/Magnum44Be_7399113_18997689.jpg
РПГ таки лучше запастись пораньше. Но если нет, то можно убить гранатомётчика по пути к лидеру «Греха». На Ниве не езжу, так как неустойчивая. Нива нужна только для пояления вертолёта. Запустил движок и сразу убегаю к своему Уазику. На нём и сваливаю в другую локацию. Вертушка преследует и там. Сбить либо с РПГ либо из пистолета. Версия игры 1,3003. Полностью русифицированная, правда пришлось накидать всё, что нашёл в одну папку
avatar
на базе у бандитов где будем узнавать пароль у пьяного бандита потом на складе вооружения там меняется видимо, но мне однажды выпал такой револьвер
 
avatar
Сам пистолет есть в первом баре, а вот опт. прицелво втором
avatar
Лично я прошёл всю игру и ни разу не встречал данного револьвера. Нигде не находил, нигде не продаётся. Правда у некоторых Торговцев продаётся прицел к нему. Не знаешь почему так?
avatar
Странно! Ну в первом баре он, появляетя тоже не сразу, после выполнения пары заданий. Но этот пистолет я  ещё находил в качестве тайников. Не вспомню где… к сожалению
avatar
У тайного торговца точно должен быть
avatar
Если что, я выполнял все имеющиеся квесты, причём не раз. К сожалению нет, у Тайного Торговца он тоже не продаётся. У него есть лишь Большой Бэн и Вальтер 9.18. И в Spawn Menu его тоже нет. Слушай, а его можно получить в спавне, введя какие нибудь команды? Вообще, знаешь что нибудь об этих командах?
avatar
Я не пробовал себя ещё в спавне. Я три раза прошёл эту игру, причём дважды переустанавливал её (после сноса Винды) из разных источников, но везде этот пистолет присутствовал в магазине у Сидоровича. Даже не знаю что сказать.
avatar
Пардон! Соврал!  В Припяти не Сидорович. Просто бармен.
avatar
Я тоже тут «находился». Очень жаль конечно, но что уж тут поделать. Да, и этот Бармен и является Тайным Торговцем.)
avatar
уважаемый там в вертолёт нужно стрелять с лестницы, не показываясь вертолёту, а немного терпения и удача будет у вас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.