Малоизвестные факты о процессе разработки S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Мы подготовили дополнение к предыдущему посту, описывающему малоизвестные факты, которые связаны с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля и процессом ее разработки.

Малоизвестные факты о процессе разработки S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
На тему S.T.A.L.K.E.R. за многие года было написано и выпущено сотни книг. На прилавки книжных магазинов даже поступила целая серия книг с заголовком «S.T.A.L.K.E.R.», но, если прочитать множество отзывов об этих произведениях, становится понятно, что в своём большинстве они не имеют никакого отношения к оригинальной игре и ее вселенной. Издания просто решили подхватить волну и заработать денег, при этом продавая своим покупателям и поклонникам Сталкера подделки.

Иногда постоянное времяпровождение в одной и той же утомляет и хочется опробовать что-то новое. Если вы любите играть в онлайн-игры, вам наверняка будет интересен ресурс Top-Top-Game, на страницах которого вы найдете множество увлекательных игр.

Согласно официальной информации самое молниеносное прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля составило не более 15 минут. Честно говоря, в нашу голову не укладывается как можно за такой небольшой период времени выполнить все сюжетные задания.

Все локации S.T.A.L.K.E.R. имеют отличную визуализацию и во многом являются совпадают с настоящими территориями ЧЗО. Этот факт послужил настоящей бомбой, которая привела к колоссальному возрастанию интереса к пустынной и таинственной Зоне отчуждения. Из-за существенного увеличения случаев нелегальных проникновения на территорию Зоны отчуждения власти были вынуждены ввести более жесткие меры, чтобы предотвращать несанкционированные вылазки чернобыльских сталкеров. К тому же была ужесточена административная и криминальная ответственность за вышеописанные незаконные действия.

Благодаря уникальному игровому процессу и захватывающей атмосфере игра быстро получила огромную известность по всему земному шару. Поклонниками Сталкера было создано неимоверное количество модификаций, одной из которых посвящен наш сайт. Lost Alpha стала поистине легендарным глобальным модом, который полюбился тысячам фанатов вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Еще во время начала разработки игры, когда проект носил название Lost Oblivion и имел немного другую концепцию вместо кровососа планировался другой мутант — хищник. Позже, когда сюжет с роботами и пирамидами был изменен на историю о Чернобыле с аномалиями, от этой идеи отказались.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.