Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Часть 1

В S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти существует много интересных моментов, которые обязательно нужно знать каждому поклоннику этой игры.

Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Часть 1
1. Во всей серии игр S.T.A.L.K.E.R. можно повстречать очень интересного персонажа – сталкера по кличке Шустрый. В Чистом небе он является проводником, в Тенях Чернобыля он работает курьером у торговца Сидоровича, а в Зове Припяти он уже сам приторговывает уникальным оружием и эксклюзивной экипировкой.

2. Помимо Шустрого, в игре можно найти Новикова, который известен по сюжету Чистого Неба и его коллегу Дядька Яра, который занимался ремонтом снаряжения на базе группировки Свобода.  Заметил одну закономерность что в последнее время все больше и больше девушек начинает играть в игры, и потому то это не только интересно но и прибыльно. Думаю что на примере стримерши карины это можно увидеть всем. В настоящий момент стоит отметить так же что женщины и девушки они немного отличаются от мужчин и чтобы им стримить игру нужно выглядеть отлично. Именно по этому статьи о красоте, здоровье и саморазвитии, которые можно найти здесь, нужно всем женщинам и девушкам читать как можно больше. Ведь быть красивой перед камерой это своего рода искусство.

Если вам нравится проводить время за S.T.A.L.K.E.R., но вы ищите во что можно поиграть на роботе, тогда отыщите в интернете в которые можно играть в браузере компьютера. Но, а теперь вернемся к интересным фактам о Зове Припяти.

3. Торговец Сидорович в игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти отсутствует, однако о нем изредка упоминают сталкеры в разговорах. Бар также упоминается, но в игре его нет.

4. Прообразом сталкера по кличке Глухарь был одноименный персонаж из телесериала «Глухарь», который в фильме является следователем и капитаном милиции.

5. В окрестностях Юпитера в именном тайнике Стрелка (на заводе «Юпитер») можно обнаружить уникальное оружие — Sig-550. Но как известно из Чистого Неба, Стрелок потерял свою винтовку, когда во время мощнейшего выброса на ЧАЭС его захватили монолитовцы. Именно поэтому наличие винтовки в данном тайнике является маловероятным, только если Стрелок владел двумя экземплярами любимого оружия.

6. В Зове Припяти дробовик SPAS-12 обладает режимом автоматического огня, но в реальной жизни у этого оружия нет такого режима в любых его модификациях, как у карабинеров, так и у прочих служб безопасности Италии. Также подвергается сомнению и целесообразность данного режима для такого мощного и эффективного оружия без плечевого упора.

7. Образ небезызвестного моста Преображенского на Затоне был взят с автомобильно-железнодорожного моста в городе Запорожье, Украина. Главное отличие состоит в том, что в игре он имеет значительно меньшую длину, а сверху проходят два трубопровода.

8. Внешний вид кораблей «Шевченко» и «Скадовск» был взят с двух реально существующих корабля, которые расположены в Днепре, неподалеку от города Чернобыль.

9. Трансформаторная подстанция, которая находится на локации Затон, вероятнее всего, была смоделирована с подстанции возле ЧАЭС. Главным отличием от оригинала являются ее размеры. На Затоне есть пляж на «Изумрудном», образ которого был взят с существующего в реальной жизни пляжа на территории ЧЗО.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.