Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 4

В четвертой части статьи, посвященной интересным фактам S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля будут описаны некоторые ошибки, неточности и срытые локации от глаз обычного игрока.

Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 4
  1. На Свалке неподалеку от перехода на локацию НИИ Агропром проходят железнодорожные пути, которые потом уходят в тоннель, однако рядом стоящий электровоз физически не смог бы заехать в него, так как расстояние между потолком тоннеля и электровозом такое незначительное, что туда не поместились бы ни токосъёмник, ни контактная сеть. Если вдруг вы заметили что сталкер вам уже поднадоел, то не стоит расстраиваться, поскольку все можно решить очень быстро и оперативно. Нужно просто сменить игру в которую вы играете. Вот например советую вам отличный сайт: http://come-play.net/ где вы без каких либо проблем, сможете спокойно найти дополнения к играм и играть увлекательные и популярные на сегодняшний день игры.
  2. Также не совсем ясно предназначение этих путей, так как совсем рядом проходит асфальтированная дорога, а еще непонятно то, как вся техника попала на железнодорожные рельсы. 
  3. По всей локации Припять можно заметить дома времен советской эпохи, которых никогда не могло существовать на территории реального города. Недостоверной является и длина пятиэтажек, ведь если сопоставить карты Припяти из Тени Чернобыля и Зова Припяти можно заметить несоответствие длины аллеи, которая ведет к ДК Энергетик и плотность застройки. Все вышеперечисленное может быть связанно с существенными ограничениями движка игры на момент моделирования локации. 
  4. Из-за критической ошибки, оружие, которое выпадает из рук раненного НПС, имеет нулевой износ. 
  5. К тому же, инвентарь убитого сталкера не имеет никакого ограничения по весу содержимого, и эта недоработка часто используется игроками, чтобы переносить предметы, вес которых превышает допустимое значение для главного героя. 
  6. В мультиплеерном режиме игры есть «скрытая» локация, которая не упоминается ни в одном из пунктов меню. Эта локация — деревня кровососов на Армейских Складах.
*******************************************************************
****************************************************************************

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.