Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 3

Хочется обратить внимание тех геймеров которые заботятся о том чтобы жить в комфорте и находит время не только на игры но и на свою семью. Если учитывать тот факт что семейная жизнь это не простая задача для любого человека, то важно всегда распределять жизнь так чтобы все успевать. Например часто ли бывает так что ваши канализационные системы в доме забиваются? Это приводит к большим тратам. Ведь для того чтобы все прочистить, нужно задействовать много ресурсов. Но решение есть. Для того чтобы ваша канализация работала годами, использовать нужно жироуловитель. Это система которая улавливает до 80% жира, что положительно влияет на экологию вашего места. В случае если вы живете в частном секторе, это особенно актуально. Советую вам организовать в вашем секторе данное решение и проблемы с канализацией вас минуют.

Игра S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля полюбилась многим не только из-за уникальной атмосферы и сюжетной линии, но и за интересные факты, которые связаны с разработкой проекта. В данной статье мы продолжим описывать малоизвестную информацию о вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 3
  1. В видео, которое показывается в начале игры у главного героя на руке есть татуировка «S.T.A.L.K.E.R.», но в потом она почему-то бесследно исчезает. Также в ролике видно, что Меченый одет в костюм «Заря», однако, когда он приходит в себя, на нем одета простая кожаная куртка, которую носят все новички. 
  2. Образ локации «Завод Росток» для игры в мультиплеере был взят из существующего в реальности завода, который носит такое же название и расположен неподалеку от офиса компании GSC. Малоизвестным фактом является то, что когда-то старый офис студии располагался в одном из помещений завода. 
  3. Известная финская писательница Туве Янссон использовала во всех своих произведениях персонаж Снорк. 
  4. Все оружие в серии игр S.T.A.L.K.E.R. было переименовано разработчиками из-за сложностей с авторскими правами. 
  5. На одном из домов в Припяти, который на самом деле является магазином «Радуга» можно заметить надпись «1917 1986», однако в реальности такой надписи в настоящем городе нет. В действительности на крыше здания находятся слова: «Слава Ленiну. Слава Партії» и вероятнее всего, они были изменены на даты начала Октябрьской революции и взрыва на ЧАЭС для западных игроков. 
  6. В подземельях на локации Агропром, у самого входа в шестиугольный зал с лестницами по бокам, есть железная емкость, а из ее бокового люка выливалась какая-то жидкость, но застыла. В реальности это одна из четырех «слоновых ног», лавообразных топливосодержащих масс, которые находятся в парораспределительном коридоре взорвавшегося 4 энергоблока ЧАЭС. 
  7. Экстерьер ЧАЭС в игре S.T.A.L.K.E.R. является одним из самых достоверных и соответствует реальной Чернобыльской Зоне Отчуждения. Известно, что в создании это локации разработчикам игры помогали люди, некогда работающие на ЧАЭС.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.